Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
Гад, не хочет Валтерин! Такую женщину!
Как же на него не пи...пи...пи..?
Какая женщина!? Я... - короче, смотрите фото!!!
"Потому что любят деньги брать а работать не умеют хорошо. " - а вот обо всех с кондачка судить не надо.
а вот обо всех с кондачка судить не надо.
хорошая фраза, возьму на вооружение.
дамочки! п0тише! раскричались! шо докапались до слова студент? я студент в ваших делах, а не по жизни!
А в наших делах мы и сами пожизненные студенты.
Tt7
Запуталсо, запуталсо! Распутываться пора. Зачем нужен совет на СИА, акционеров что ли до фига или государство капиталом поделилось? По ревизору изменения должны быть приняты, но в любом случае ревизором не может быть ни бухгалтер предприятия, ни владелец. Что еще желаете?
Низкий вам поклон, наконец то хоть один Человек ответил серъезно, спасибо еще раз
Martinas
А в наших делах мы и сами пожизненные студенты.
вот уж эти бухгалтера! сколько видел-все какие то инопланетяне
ЗЫ следующие 10 страниц обиды и выяснения:)))
Персональный кабинет
Реклама
Нет фото
Имя пользователя Novichok
Адрес электронной почты ***
Дата регистрации 27.03.2006 20:47
Род занятий Студент
Novichok ну ты даешь. Тебе столько людей серьезно ответили. Может ты просто не понимаешь?
Так на бухгалтеров не смотреть надо, а работать с ними:)
Ага, посмотрела на себя сегодня в зеркало после того, как 20 деклараций склепала - ну точно инопланетянин: сама зелёная, под глазами синева...
Да врет оно все, это зеркало. Я ему уже давно не верю
Dcba
Персональный кабинет
Реклама
Нет фото
Имя пользователя Novichok
Адрес электронной почты ***
Дата регистрации 27.03.2006 20:47
Род занятий Студент
Novichok ну ты даешь. Тебе столько людей серьезно ответили. Может ты просто не понимаешь?
возможно
Tt7
А чего не понимается то?
ЗДРАСТИ
можно я еще раз начну все с начала, а вы объясните доходчиво?
А может, всё-таки пусть каждый занимается своим делом - юрист пусть фирмы регистрирует, автомобилист пусть автомобилями занимается, а?
Закрыть
Краткое описание нарушения