Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
Объясню, если только в одной теме остановимся, а не блошиной походкой по всем будем бегать.
Martinas
А может, всё-таки пусть каждый занимается своим делом - юрист пусть фирмы регистрирует, автомобилист пусть автомобилями занимается, а?
"давайте вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти".
только без обид
Tt7
Объясню, если только в одной теме остановимся, а не блошиной походкой по всем будем бегать.
ну там же все требуют внимания
Так Вы внимание удовлетворять собираетесь или еще чего интерисует?:)))
Мужик, насчёт послать - давай не сегодня и не сейчас. Потому как не зли меня. Ежели я сейчас скажу, куды табе идти, то мине с форума за нарушение правил выгонют.
Новичок! Так Вам ясно намекают, что специалисты нашего профиля регистрацией фирм не занимаются. Так что перефразирую Вас же - давайте не указывайте нам что нам делать и мы не будем говорить куда можно Вас послать!
только без обид
обобщу свои вопросы(ответте правильноя все понял)-
1) Про ревидента
а)ревидента обязательно нужно вписывать при регистрации ООО
б) ревидентом не может быть учередитель или бухгалтер или член семьи учредителя
2) про ВАЛДЕ-при одном учредителе не обязательно
3) про Падоме-при одном учредителе не обязательно
Убедительная просьба больше не флудить
Новичок!
Категорически требую, чтобы вы извинились за свой выпад в адрес титульной нации. В противном случае я вас сгною на этом форуме.
Я с такими вещами не шучу. Если вы это не понимаете, то поймете позже.
Я жду..
F4
Новичок!
Категорически требую, чтобы вы извинились за свой выпад в адрес титульной нации. В противном случае я вас сгною на этом форуме.
Я с такими вещами не шучу. Если вы это не понимаете, то поймете позже.
Я жду..
а вам так нравится пресмыкаться? мы ж млекопитающие
1) Про ревидента
а)ревидента обязательно нужно вписывать при регистрации ООО - блольше не надо (я уже говорила это)
б) ревидентом не может быть учередитель или бухгалтер или член семьи учредителя - нет не может
2) про ВАЛДЕ-при одном учредителе не обязательно - один учредитель является членом правления
3) про Падоме-при одном учредителе не обязательно - вообще в СИА не обязательно (вам это говорили)
Вам все это говорили. Все это было неоднократно на форуме.
Жду извинений.
ТЫ СКОТИНА
Novichok, в СИА с одним учредителем совет не только не обязателен, но даже законом не предусмотрен.
Надо попросить редактора удалить посты этого негодяя
Вот уж не знала, что использование нескольких языков, кроме своего родного, означает пресмыкательство. Не просто скотина, а ограниченная скотина. Я не жду извинений - жлоб он и в Африке жлоб.
Это не жлоб, это хуже
Предлагаю объявить ему бойкот.
F4
ТЫ СКОТИНА
козьма прутков отдыхает
F4
Надо попросить редактора удалить посты этого негодяя
ну ведь ожили!!!! а то зачашли в своих балансах накануне
Закрыть
Краткое описание нарушения