Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

SIA: Revidents К списку тем

SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?

Спасибо!!!
Alexa99
Alexa99 27.03.2006 10:58
178 сообщений на сайте

Ответы (363)

Юношеский максимализм. НИКТО не говорит что это хорошо. Ну никто. Плохо. Все согласны. Просто, если человек зол- не надо ковырять его любимую мозоль, дабы не нарваться. У него такие взгляды, он с ними живет, и это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. Или Вы решили его на форуме перевоспитать за 15 минут? Примирить, так сказать.Тогда Вы выбрали не очень хороший метод:(

Мы же, остальные, общаемся нормально, ну и хорошо.

----------------------------------------------------------

"А вы все за то чтобы на сайте такие нехорошие вещи говорили, раз вы его поощряете"

-----------------------------------------------------------

И, пожалуйста, ради Бога, перестаньте говорить ерунду, да и еще и тоном пятилетнего ребенка.
Ksjusha
Ksjusha 02.04.2006 17:34
11011 сообщений на сайте
Как видать-не только.
F4
F4 02.04.2006 17:35
843 сообщения на сайте
А чего вы перед ним пресмыкаетесь злобные латышские тетки(тоном Новичка).

Теперь бум так говорить. Если человек зол, зачем вы ковыряете мою мозоль больную любимую. У меня такие взгляды, я с ними живу. Это мои проблемы. И ненадо меня перевоспиьтывать. Так будет правильно и по взрослому. И остальным это объясните, чтоб отстали от меня\. А то собрались меня тут перевоспитывать.

А все равно в регистре добрые латышские тетечки. Только им грубить не надо. А когда грубят тогда незачем ждать доброты. Все кто про других говорит, что они злые сами виноваты, что люди к ним злые. И в СГД с ними когда по хорошему говоришь то очень хорошие тетечки, а когда приходят и начинают с порога орать то и порлучают ответную реакцию.

А вы подумали, как приятно было это прочитаь латышской части форума? Просто они очень вежливые и тактичные в большинстве своем люди. Поэтому и не встревают в разные заварухи на форуме.

И спасибо им большое. Потому что на мейл мне часто отвечают именно на латышском языке.
Dcba
Dcba 02.04.2006 17:47
1999 сообщений на сайте
Никогда не делила по национальности.
Qwert
Qwert 02.04.2006 18:00
885 сообщений на сайте
Да кто его поощряет? Странная логика - если не гнобят, значит поощряют. Тут уж по принципу "не тронь ... - запаха не будет". А Вы кучу разворотили, а потом возмущаетесь, что скверно пахнет.
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:14
38532 сообщения на сайте
Извините, я не заметила, что не поощряют.

но разве можно молча проходить мимо?
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:18
1999 сообщений на сайте
Ага, надо встать рядом и кричать: "А что это тут так воняет"?
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:21
38532 сообщения на сайте
Дцба. Жаль, но Вы слышите только себя. Провоцировать не надо, именно для того, чтобы человек не нагрубил еще больше и именно латышской части форума не было бы еще более неприятно. Высказал свое мнение (причем в ответ на любой выпад делать это лучше всего таки вежливо) и все, лучше больше не общаться, чем развивать тему, которая неприятна.

-------------------------------------------

"У меня такие взгляды, я с ними живу"

-----------------------------------------

На здоровье, я думаю, на радикальный национализм, тут у большинства подобные взгляды.

--------------------------------------------------

"Просто они очень вежливые и тактичные в большинстве своем люди"

-------------------------------------------------

А другая часть форума? В большинстве своем невежливые и нетактичные?

"А все равно в регистре добрые латышские тетечки. Только им грубить не надо"

Так никому грубить не надо.

"А то собрались меня тут перевоспитывать."

---------------------------------------------

Ошибаетесь, не для этого

----------------------------------------------

"И ненадо меня перевоспиьтывать"

А никто и не собирался. Все просто высказывают свое мнение

Кстати, Вы раздаете советы и коменты всем, кому Вам хочется. Почему другим нельзя?
Ksjusha
Ksjusha 02.04.2006 18:24
11011 сообщений на сайте
Чтоб не воняло, надо убрать. Потому что и другие будут идти и им вонять будет. И кто-то должен убрать. Мы не любим убощиц и ассенизаторов. Мы такие чистенькие и хотим чтобы было чисто. Только чужими руками желательно, чтобы свои руки не пачкать. А просто брезгливо поморщится и пройти мимо.

И человек же не поймет что нельзя гадить там где ходишь, если ему не объяснишь. Потому что или он не понимает или специально делает. Есть специальное место, иди туда и гадь, а не здесь.
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:26
1999 сообщений на сайте
Чтобы человек не гадил, там где ходит, не надо вливать ему в рот слабительное - и всё будет ОК.
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:28
38532 сообщения на сайте
Ksjush!

Так это же перефразировка вас Ksjusha сообщений: 3752 02.04.2006 17:34 !

Это же шутка такая
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:29
1999 сообщений на сайте
Без слабительного у человека позывы бывают. Только кто-то сразу на дороге останавливается, а кто-то ищет от глаз подальше, чтоб никто не увидел.
Dcba
Dcba 02.04.2006 18:30
1999 сообщений на сайте
Я очень рада, что фекальная тема пришлась Вам по вкусу, но я хотела донести до Вас следующее: если человек новый, то нужно попробовать сперва с ним поговорить доброжелательно, а не читать иему нотации. Если это понятно - хорошо, если не понятно - видимо, понятнее и не станет.
Martinas
Martinas 02.04.2006 18:49
38532 сообщения на сайте
Дцба! Когда я нормальным языком объяснила Новичку чем он больно задел форумчан, он извинился. Лично я его извинения приняла. Вы же оказались самыми ярыми в поисках истины. Только истины ли? Меня, как латышку (придется в конце концов вспомнить свою национальную принадлежность), больше задевает Ваше ковыряние по данному вопросу. Может хватит?
Valterin
Valterin 02.04.2006 19:24
8641 сообщение на сайте
Ну и кто же оказался мудрее, кто первым прекратил препирательство? За кем осталось последнее слово?
F4
F4 02.04.2006 20:36
843 сообщения на сайте
Это для Вас очень важно? Это и есть цель Вашего пребывания на форуме?
Martinas
Martinas 02.04.2006 20:37
38532 сообщения на сайте
Стреляли....
F4
F4 02.04.2006 20:41
843 сообщения на сайте
А семьи смешанные тоже надо делить на латышей и русских? А деток тоже делить на две половинки? А какая из этих половинок латышская, а какая -русская?
Aleksja
Aleksja 02.04.2006 21:21
10004 сообщения на сайте
Да ничего и никого здесь никто не делит. А кто делил - тот уже, кажись, ушёл. На том и хватит.
Martinas
Martinas 02.04.2006 21:25
38532 сообщения на сайте
Очень удивляюсь всем этим разборкам по теме "ревидент". Ведь вроде все умные люди на форуме... Единственно правильные мысли Лограм потонули среди остальной чепухи - все ссылки законов (причем, все - и КЗ и "О годовых отчетах")относятся к присяжным ревидентам, и не имеют ничего общего с "просто оформленными для регистрации СИА". Но Лограм - идите логически дальше, делайте правильный вывод - Не нужен отчет простого ревидента, и никогда, начиная с момента принятия КЗ, не был нужен ( а не с 10 апреля). Все атзинумсы касались присяжных и только. Поэтому и не спрашивают в СГД уже несколько лет ненужные листочки.
Nika_
Nika_ 02.04.2006 21:42
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.