Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
Да ладно вам, обозвался бы он Ж- получил бы по самые уши.Здесь явно прослеживаются для М всяческие поблажки.
F5, "у кого что болит..."?
Спасибо, ничего не болит.
Меня провоцируй не провоцируй я никогда такие вещи бы не сказала, потому что я так не считаю. И другие не говорили. И тут не в провоцировании дело совсем. Он над вами издевался а вы все как нискажу кто перед ним на задних лапках бегали. Вот он и обнаглел совсем. Так вам и надо.
А вот если бы себя так вела бы я как этот Новичек вот и нтересно какая бы была реакция у тех кто его сейчас защищает.
Я вот думаю что реакция была бы такая как и у Ф4. И еще хуже.
А вы все за то чтобы на сайте такие нехорошие вещи говорили, раз вы его поощряете. На других за ерунду наезжаете. А такое прощаете. Вот вы себя свое лицо и показали.
На задних лапках, говорите, бегали? На адних лапках животные бегают. Сколько ник не меняй - ума не прибавляется.
Так это Новичек так говорит.
А еще Новичек говорит что не надо пресмыкаться. Вот я не пресмыкаюсь, поэтому и не любите?
"Сколько ник не меняй - ума не прибавляется." - Да уж, прибавляется что-то другое.
Почему вы такие злые?
Я вас не трогаю, я вам ничего плохого не делаю и не говорю.
Злые вы.
Я чего то не понимаю в этой жизни. Я считаю что так нельзя говорить на форуме.
Novichok
Albina
А в Регистр с вопросами не пробовали обращаться?
не люблю общатца со злобными латышскими тетечками
нельзя говоритьпотому что
1. обзывает злобными людей которые исполняют свои обязанности
2. говорит что латышские тетечки. это национализм.
А вы считаете что все хорошо и правильно и его защищаете. Я чегото не понимаю в этой жизни.
Я чтото не понимаю в этой жизни
Novichok
F4
Новичок!
Категорически требую, чтобы вы извинились за свой выпад в адрес титульной нации. В противном случае я вас сгною на этом форуме.
Я с такими вещами не шучу. Если вы это не понимаете, то поймете позже.
Я жду..
а вам так нравится пресмыкаться? мы ж млекопитающие
Это правильно????
Это хорошо?????
Я не понимаю. Хорошо и плохо поменялось местами. Меня учили что это плохо. Я не хочу переучиваться и считать что это хорошо.
Можете меня не любить за это.
Да Бог с ними, с Новичком и всякими тетечками-дядечками.Не забивай ненужным голову.
Это диагноз, а думалось, что показалось.....
Так его одобряют, а меня неизвестно за что ругают.
Я хочу разобраться, что я не понимаю в этой жизни. Почему очевидные для меня вещи другие переворачивают верх ногами? Значит я не права? а в чем я не права, а Новичек прав?
Я ведь считаю, что я права. Но раз все остальные молчат кроме вас, значит он прав, а я нет.
Мне не нравится мир, в котором Новичек прав с такими высказываниями.
Вот и Тт7 одобряет Новичка. Почему?
Новичек неправ.Даже попытался извиниться.Возможно поумнеет.
Ничего не поделаешь- мир разный.
Это мы с вами только понимаем?
Закрыть
Краткое описание нарушения