Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
SIA: Revidents
SIA:Может ли ревидент и главный бух быть одним и тем же лицом?
Спасибо!!!
Ответы (363)
А разве подпись на листочке ставится не после проверки?;)
62.pants
(1) Ja kapitālsabiedrības rādītāji pārsniedz divus no šā likuma 54.pantaotrās daļas kritērijiem, tās sagatavoto gada pārskatu pārbauda zvērināts revidents vai zvērinātu revidentu komercsabiedrība (turpmāk — zvērināts revidents) atbilstoši likumam "Par zvērinātiem revidentiem".
(2) (Izslēgta ar 16.12.99. likumu).
(3) Ja kapitālsabiedrības gada pārskatā pēc tam, kad zvērināts revidents to ir pārbaudījis, izdarīti kādi grozījumi, zvērinātam revidentam pārskats no jauna jāpārbauda tieši attiecībā uz izdarītajiem grozījumiem. Šāda atkārtota pārbaude jāpiemin zvērināta revidenta atzinumā par gada pārskata pārbaudīšanu.
(Ar grozījumiem, kas izdarīti ar 06.11.96. likumu, 12.02.98. likumu, 16.12.99. likumu, 22.03.2001. likumu, 20.11.2003. likumu
64.pants
Par veiktās pārbaudes rezultātiem zvērināts revidents sagatavo revidenta ziņojumu atbilstoši likuma "Par zvērinātiem revidentiem" prasībām.
(2001.gada 22.martalikuma redakcijā, kas stājas spēkā no 20.04.2001.)
Или у меня закон не правильный?:)
Я в ликумах брала.Больше нигде не нашла:(
Tt7, может дадите ссылочку, где Вы брали или в хранилище поместите.
Лограм, посмотрите свою почту.
Есть на сайте СГД. Logram, вы старый закон дали?
Да, к сожалению.Прошу прощения за то, что ввела в заблуждение.:(
Правильные ссылки у Tt7 31.03.2006 13:42.
Если коротенько, то в законе речь идёт только о присяжном ревиденте.Значит, с 10 апреля заключение простого ревидента не надо.:)
Ну и замечательно!
Я свое мнение в отдельной темке изложила.
Спасибочки Вам, уже почитали.
с 10 апреля заключение простого ревидента не надо.
думаю, что и к остальным придираться не будут, кто до 10.04. не сдал ревидента атзинумс в КР. В КР достаточно мудрые руководители.
Vgk_redaktors
1. Доступ есть, но изменений Коммерческого закона пока не видел.
2. Поскольку про ревидента писалось уже очень много, тему эту, видимо, вообще удалю с форума.
Irena22
Удаляйте эту тему!
УДАЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.
и Новичка тоже удалить надо.
Бойкот ему!
ну уж:)
новычками были все,вот с 1 апреля начнем новую жизнь и Новичек и мы:)
А как Новичек себя вел, так никто больше не вел. Вон сколько нехорошего наговорил.
Между прочим, если бы Dcba и F4 его не спровоцировали, может быть, он и повёл бы себя иначе. Нечего было гнобить его с первых же постов, а теперь ныть на предмет "какой нехороший". На себя бы посмотрели. ИМХО.
Маленький писк в защиту Новичка: в удаленной теме он все же извинился, и именно за оскорбления по национальному вопросу. Задетая агрессивностью Новичка, я и сама приложила руку к разворачиванию темы, своей неумелой иронией провоцируя его перевести все в хиханьки. Но, после его извинений, лично у меня не осталось негативного осадка от общения с ним.
А мы сами, действительно, продолжаем эту тему. Давайте уж закроем обсуждение. Тем более, что Новичок врядли придет на Форум под своим ником.
Martinas
Между прочим, если бы Dcba и F4 его не спровоцировали, может быть, он и повёл бы себя иначе. Нечего было гнобить его с первых же постов, а теперь ныть на предмет "какой нехороший". На себя бы посмотрели. ИМХО.
Присоединяюсь! Особенно к последнему предложению."На себя бы посмотрели."
Закрыть
Краткое описание нарушения