Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
О названии договора спорить не буду, честно признаюсь, что сама обычно ни на одной фирме их не заполняю и специфики не знаю.
Если договор-подряда, то никого не волнует на чём там бух работает и чем отчёты верстает. А ежели трудовой, то фирма будьте любезны покажите приобретённую лицензию и саму программу тоже и доступ третьего лица, будьте любезны обеспечить.
Макссофт, да успокойтесь Вы наконец! Наверное, фирмы, купившие дополнительные лицензии, не совсем безмозглые и деньги считать умеют! И о своих правах уж как-нибудь позаботятся сами. ОК? Когда у меня идёт распечатка на которой внизу написано "Аккор", а фирма, которой принадлежит данная распечатка, ничего за этот Аккор не платила - вот тут у ВИДа карта и пойдёт. Как можно не понимать, что всё это делается для того, чтобы "малой кровью" получить легальное ПО?
Мартинас, да где ж оно легальное? Вы притворяетесь или на самом деле не понимаете? И почему Вы желаете меня успокоить? Если Вам эта тема неинтересна, не ходите сюда. Я не могу и не хочу пропустить такой вопиющий правовой глюк :))).
А за что платила фирма, которой принадлежит данная распечатка? За право доступа к чужой программе? Нонсенс. АCCOR разрешает доступ к чужой программе, а владелец основной лицензии нет :))). Я ж говорю, воздух продают.
А за что платила фирма, которой принадлежит данная распечатка? За право доступа к чужой программе? Нонсенс. АCCOR разрешает доступ к чужой программе, а владелец основной лицензии нет :))). Я ж говорю, воздух продают.
Я правильно понимаю?
Я, покупаю программу-. Работаю дома, А если я работаю в офисе со своей программой- я ее устанавливаю на компе СИА? и хожу туда-сюда с флешкой?Тогда у СИА есть программа. А если я ухожу- я ее снесу с компа? Или продам СИА?
Я, покупаю программу-. Работаю дома, А если я работаю в офисе со своей программой- я ее устанавливаю на компе СИА? и хожу туда-сюда с флешкой?Тогда у СИА есть программа. А если я ухожу- я ее снесу с компа? Или продам СИА?

C2h5oh 08.04.2006 17:51
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Можно я сама решу, куда мне ходить? Спасибо.
Это Вы не понимаете - выписана лицензия (пусть она называется дополнительная или какая угодно) на имя фирмы, использующей эту программу.
"АCCOR разрешает доступ к чужой программе, а владелец основной лицензии нет " - извините, но это полная чушь. Но Вы не желаете вникнуть, "как оно работает" - ну и не надо. Дискуссия абсолютно бесплодна, и предлагаю ее закончить.
Это Вы не понимаете - выписана лицензия (пусть она называется дополнительная или какая угодно) на имя фирмы, использующей эту программу.
"АCCOR разрешает доступ к чужой программе, а владелец основной лицензии нет " - извините, но это полная чушь. Но Вы не желаете вникнуть, "как оно работает" - ну и не надо. Дискуссия абсолютно бесплодна, и предлагаю ее закончить.
C2h5oh Вам никто этого не скажет-сие коммерческая тайна. Купите-узнаете.

F5 08.04.2006 19:06
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
C2h5oh! У Вас появляется возможность "ходить" с флешкой, если и дома и на работе стоят отдельные программы (приобретены отдельные лицензии). Другой вопрос сколько стоит это размножение и как его назвать - тут уж вступают в права политика дилера по отношению к "родственности" клиента и, в следствие этого, ценообразование. (во загнула, короче, если давно работаете с ними - цены кардинально падают).
Налоговая инспекция требует бумажку на которой написано "Лицензия", и что бы было имя фирмы, которую проверяют. С вариантами Ж"Программа принадлежит бухгалтеру, с которым у нас договор, порой не проходит. Только недавно одна клиентка примчалась за дополнительной лицензией прямо со Сканстес.
Мне вообще кажется это обсуждение некорректным. Есть рынок, есть спрос, и вопрос ценообразования и маркетинга- это не предмет изучения бухгалерского дела
Я иногда тоже много понять не могу, за что плачу. Я например, никак не могу понять за что банк берет комиссию (и немаленькую), если я кладу на счет крупную сумму в наличных евро?
Мне вообще кажется это обсуждение некорректным. Есть рынок, есть спрос, и вопрос ценообразования и маркетинга- это не предмет изучения бухгалерского дела

Я иногда тоже много понять не могу, за что плачу. Я например, никак не могу понять за что банк берет комиссию (и немаленькую), если я кладу на счет крупную сумму в наличных евро?
А Гения так и не объявилась?

Inst 08.04.2006 22:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Главное, чтобы за ее баланс можно было порадоваться! (в чем я не сомневаюсь)

Inst 08.04.2006 23:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Я например, никак не могу понять за что банк берет комиссию (и немаленькую), если я кладу на счет крупную сумму в наличных евро?" А чего ж тут не понятного? Их и считать нужно, и хранить.
Ну да. И вообще в банк зашла, натоптала, уборщице тоже зарплату платить надо, да еще буклетик прихватила -тоже расход для банка :)) Кошмар!
"Мне вообще кажется это обсуждение некорректным. " - так разговоры о том, что "конкуренты продают воздух" - тоже бизнес.

Действительно замять, потому что в отличие от купивших доп. лицензии, остальным всё совершенно прозрачно

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть