Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
Лограм: "Хотя, наверно фирма при заключении со мной договора, может оговорить этот вопрос.
Вообщем я на перепутье.И хочется, и колется." Люб! Помогу! Не сомневайтесь. У меня, например, Аккор - легкая в понимании программа, а исполняет все. Купила личную лицензию и не горюю. А в договоре и вправду у меня оговорено
Вообщем я на перепутье.И хочется, и колется." Люб! Помогу! Не сомневайтесь. У меня, например, Аккор - легкая в понимании программа, а исполняет все. Купила личную лицензию и не горюю. А в договоре и вправду у меня оговорено

"Люб! Помогу!"
Ну всё,Валтерин,ловлю на слове.Назвался груздем - полезай в кузов.:)))
В апреле обязательно решу вопрос с покупкой лицензии.Попробую разобраться сама, но,если заклинит, то не обессудьте,обращусь за помощью.:)
Ну всё,Валтерин,ловлю на слове.Назвался груздем - полезай в кузов.:)))
В апреле обязательно решу вопрос с покупкой лицензии.Попробую разобраться сама, но,если заклинит, то не обессудьте,обращусь за помощью.:)
Кверт, кто кусался, тот и попался!

Inst 29.03.2006 09:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С чем?

C2h5oh 29.03.2006 09:14
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
????

C2h5oh 29.03.2006 09:20
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Кверт, это шутка(на всякий случай:()

Inst 29.03.2006 09:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неее, не читала...

C2h5oh 29.03.2006 09:29
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
девочки, помогите. Вот сижу и пытаюсь понять форму баланса по Биедрибам. У меня раньше паматкапиталс был в Пассиве 460 стр. А теперь его в актив что-ли перенести (Akcijas un dalas)?????
И еще в прошлом году у меня был авнсовый платеж 325 стр. а в этом балансе не пойму куда относить?????
И по поводу резервовю Если расходы привышают доходы, и доходы привышают расходы???? В резервы либо минусом либо плюсом????
И еще в прошлом году у меня был авнсовый платеж 325 стр. а в этом балансе не пойму куда относить?????
И по поводу резервовю Если расходы привышают доходы, и доходы привышают расходы???? В резервы либо минусом либо плюсом????

Genija 30.03.2006 12:49
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
А с Кверт не состыковались? Не у каждого эта Биедриба есть:(

Inst 30.03.2006 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Гения, но как Вы? Успели?

Inst 06.04.2006 07:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не ответила на письмо мне. Может и сама управилась:)

Qwert 06.04.2006 07:52
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Должно быть так!

Inst 06.04.2006 08:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лограм, прежде чем заказывать программу, если мы говорим об одной и той же, позвоните обязательно мне! (!)
Лограм, это Вы верно подметили:
"Т.е. сразу видно, что используется программа, а на фирме она не числится.
Хотя, наверно фирма при заключении со мной договора, может оговорить этот вопрос."
Заключайте с фирмой договор-подряда (налоги те же, кроме риска нодевы), а не трудовой и всё в порядке.
"Т.е. сразу видно, что используется программа, а на фирме она не числится.
Хотя, наверно фирма при заключении со мной договора, может оговорить этот вопрос."
Заключайте с фирмой договор-подряда (налоги те же, кроме риска нодевы), а не трудовой и всё в порядке.
А у меня уже со всеми трудовые заключены.:(
И потом я почитала про ACCOR (я поняла, что Валтерин ею пользуется), там сказано, что я могу приобрести основную лицензию, а мои работодатели дополнительные.
Тогда получается, что договор мне не надо перезаключать и фирмы с лицензией.Вообщем "И овцы целы, и волки сыты."
Или всё же придётся менять договор?:(
И потом я почитала про ACCOR (я поняла, что Валтерин ею пользуется), там сказано, что я могу приобрести основную лицензию, а мои работодатели дополнительные.
Тогда получается, что договор мне не надо перезаключать и фирмы с лицензией.Вообщем "И овцы целы, и волки сыты."
Или всё же придётся менять договор?:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть