Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
Вообщем я на перепутье.И хочется, и колется." Люб! Помогу! Не сомневайтесь. У меня, например, Аккор - легкая в понимании программа, а исполняет все. Купила личную лицензию и не горюю. А в договоре и вправду у меня оговорено
Ну всё,Валтерин,ловлю на слове.Назвался груздем - полезай в кузов.:)))
В апреле обязательно решу вопрос с покупкой лицензии.Попробую разобраться сама, но,если заклинит, то не обессудьте,обращусь за помощью.:)
нет сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
И еще в прошлом году у меня был авнсовый платеж 325 стр. а в этом балансе не пойму куда относить?????
И по поводу резервовю Если расходы привышают доходы, и доходы привышают расходы???? В резервы либо минусом либо плюсом????
25 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Т.е. сразу видно, что используется программа, а на фирме она не числится.
Хотя, наверно фирма при заключении со мной договора, может оговорить этот вопрос."
Заключайте с фирмой договор-подряда (налоги те же, кроме риска нодевы), а не трудовой и всё в порядке.
И потом я почитала про ACCOR (я поняла, что Валтерин ею пользуется), там сказано, что я могу приобрести основную лицензию, а мои работодатели дополнительные.
Тогда получается, что договор мне не надо перезаключать и фирмы с лицензией.Вообщем "И овцы целы, и волки сыты."
Или всё же придётся менять договор?:(