Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
EXCELL К списку тем
Ninnuks 28.03.2006 12:47
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (28)
Кто считает свои деньги - всем рекомендую OpenOffice - офисный пакет, обладает всеми возможностями MSOffice, хорошая совместимость (правда при переносе обратно в Майкрософт наблюдаются неточности). Кое в чем даже более удобен. Есть славарь на проверку грамматики латышского языка (немного коряво, но зато бесплатно). И никаких проблем с лицензированием.
Sla112 27.04.2006 08:35
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Взялся за гуж(обозвался боссом)-неговори, что не дюж;)
C2h5oh 27.04.2006 08:37
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Почему?
Я много лет для делопроизводства пользуюсь не MSOffice и всем довольна. Какие могут быть причины, чтобы платить за лицензию,
когда можно не платить?
Я много лет для делопроизводства пользуюсь не MSOffice и всем довольна. Какие могут быть причины, чтобы платить за лицензию,
когда можно не платить?
Макссофт, так вам все равно, что открытый офис, что закрытый А кто с компом "на вы", там-то проблемы и начинаются.
Man patīk eksperimentēt.Vienā darbā XP Pro ir latviešu valodā, otrā angļu.Vienā darbā MS Office, otrā Openoffice.Unviss notiek.Esvienmēr cenšos apgūt kaut ko jaunu.
Aivareno 27.04.2006 14:19
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Альбина, так я что с открытым офисом, что с закрытым "на Вы". Я совсем не продвинутый пользователь в офисных пакетах. Использую для делопроизводства минимум функций, никаких сложных вычислений не делаю и формул не закладываю и для меня некоторый обмен мнениями по экселю здесь на форуме просто китайская грамота :))), мне не нужная. Так что OpenOffice вполне по силам начинающему.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть