Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчеты в электронном виде (инфо от СГД) К списку тем
Отчеты в электронном виде (инфо от СГД)
Vēlamies Jūs informēt, ka ar 24.03.2006. ir iespējams noslēgt līgumu ar VID
"Par elektronisko dokumentu parakstīšanu ar elektronisko parakstu, izmantojot Valsts ieņēmumu dienesta elektroniskās deklarēšanas sistēmas pakalpojumus".
Tas nozīmē, ka izmantojot elektronisko deklarēšanas sistēmu, paralēli NAV jāiesniedz papīra dokuments.
Ответы (157)
ай-пи адрес меняется в том случае, если Вы меняете провайдера. А так он постоянный.
Иногда провайдер тоже меняет, у меня было, случай исключительный.
C2h5Oh, у меня на компе сервер, доступ к нему по IP, даже если я неделю не буду включать комп, он не изменится
http://83.99.138.150/other/cosmos.jpg
Ну неправда.Ай пи есть динамические и постоянные.Старта, маяс и проч. дешевын- динамические. И меняются часто. Проверяла.
Это у Вас сервер, а по компам домашним и СИА тоже сервер?
Вы как всегда-Я- и все как Я,А есть еще и другие.
У меня обычное (недорогое) подключение через кабельную сеть и IP постоянный.
Спиртик, да делите на 16, и все будет у порадку!:))) У меня, правда, тоже не меняются адреса, но всяко бывает, подключение безпроводное.
А при чём здесь сервер? Сервер - это программа и только, есть он или нет, IP от этого не меняется. Подключаю и другие компы (ноутбук, например), надо только снимать привязку к сетевой карте, IP никогда не меняется.
Спиртик, а Вы платите за подключение-то? А то может динамичите в связи с этим?
Tt7 ,большое срасибо за ссылку.:)
А по поводу IP, наверно есть разные варианты, раз в заявлении даже ссылка по этому поводу.
В заявлении ссылка потому, что можно отправлять отчёты с постоянного подключения в офисе, а можно с интернет-кафе.
Макссофт, я вообще-то с Вами полностью согласна, и такую версию высказывала раньше.
Но т.к. я не специалист в этом вопросе, а Спиртик так настаивает, решила, что пусть каждый заполняет этот пункт заявления так, как он его понимает.
apskatījos VID mājas lapā atskaisu paraugus un secināju, ka tur nemaz nav visas atskaites, par ko tad te jāpriecajas?- daļu tapat naksies iesniegt papīra veidā, vai es kaut ko ne tā saprotu?
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=518&hl=1
Обратите внимание на подчёркнутые строчки про инструкцию.Почитайте её.Там ничего не сказано про бумажный вариант.
nu jā teikts nav, bet kur tad ir piem PPr atskaire, numuru atsakaite, kvīsu atskaite, skaidrās naudas utt, šīs atskaites nav vēl 'atmainītas'...
C2h5oh, бывает реальный и виртуальный IP-адрес. Зависит от вида подключения. Реальный обычно стоит дороже. А виртуальные, действительно, могут часто меняться. И с виртуальным вы по Скайпу не поговорите.
Так все эти отчёты вы и будете сдавать через инет, когда заключите договор с СГД.:)
Только раньше надо было эти отчёты дополнительно и в бумажном виде сдавать а с 24.04. можно только через инет.
Закрыть
Краткое описание нарушения