Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отчеты в электронном виде (инфо от СГД) К списку тем
Отчеты в электронном виде (инфо от СГД)
Vēlamies Jūs informēt, ka ar 24.03.2006. ir iespējams noslēgt līgumu ar VID
"Par elektronisko dokumentu parakstīšanu ar elektronisko parakstu, izmantojot Valsts ieņēmumu dienesta elektroniskās deklarēšanas sistēmas pakalpojumus".
Tas nozīmē, ka izmantojot elektronisko deklarēšanas sistēmu, paralēli NAV jāiesniedz papīra dokuments.
Ответы (157)
Да хоть 10 фирм на один е-mail:)
Так на е-mail, как я поняла и пароль, и идентификатор присылают.Или я слышала звон, но не знаю где он?:(
Конечно, если всех на один е-mail можно, то здорово.:)
На каждую фирму присылают только ей присвоенный идентификатор и пароль.И если на Ваш е-mail пришлют,допустим,данные для 5-ти фирм,то почему нет.Другое дело,что Вы должны обеспечить конфидициальность этих данных и прочее согласно договору,т.е.чтобы данные одной фирмы не были доступны для другой.Если эти условия выполняются,то,как я понимаю,проблем нет.
To Giza: Это какая налоговая так быстро сработала? Мой Центральный район с 28-го марта рожает...
Вай, как разные налоговые работают! Рижского района и Видземская подключили в тот же день. Центральный район выдержал положенные 5 рабочих дней.
lasot tos milzīgo saprakstu sman ir ļoti grūti vizuāli iedomāties- kā tām atskaitē jāizskatās:)
vai kāds var vismaz parauga veidā vismaz kādu deklarāciju parādīt?
А вы зайдите на сайт ВИДа и в разделе электронного декларирования есть демонстрационная версия.Я сегодня с утра смотрела.:)
Вообще, идея очень заманчивая. Вот после балансов и перейду - надоело мотаться и стоять в очередях.
Я сегодня первую ласточку отправила.Директору надо было в СГД, так я ему заявление заполнила, дала ЦУ по поводу договора.Теперь жду результатов.:)
Хороший шеф!
У меня любые "столкновения" с налоговой службой проходят только через мое посредничество.
Моего в ВИД калачом не заманишь.
У нас в прошлом году был вызов шефа на комиссию, так меня взяли под белы ручки. На комиссию, естественно, не пустили, ждала и "держала кулаки" в коридоре
Так у меня ещё молодой, "жизни не знает":)))
Смотрела Демо версию на сайте и возникли вопросы, в частности декларация по ПВН за месяц есть а расшифровку по предналогу не нашла. Или в демо версии не показывает или её вообще заполнять не надо или надо файлом из бух.программы прикладывать.
Рсшифровка по предналогу есть, стоит отдельным документов (последний в демо-версии)
Всё, что можно, нужно файлом из бух. программы или Вы собрались опять руками вводить по второму разу (сначала в свою программу, потом в Видовскую).
Не могу пройти авторизацию в демо версии на сайте ВИДа. Не подскажите, в чем может быть проблема? (Ввожу "demo" и лиетотайс и пароль)
А у вас может появиться наверху строчечка, что заблокировано, по-моему up block.Вы на неё нажмите и нажмите unblock.Я тоже вчера помучилась.
Закрыть
Краткое описание нарушения