Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Система охраны труда-2005год январь! К списку тем

Система охраны труда-2005год январь!
В соответствии с Правилами Кабинета министров № 99 от 8 февраля 2005 года, которые вступают в силу с 1 января 2005 года, - Каждое предприятие должно представить в Государственную трудовую инспекцию Сообщение о том, что на предприятии создана Система охраны труда.Далее инспектор Государственной трудовой инспекции планирует посещение предприятия и проверку того, как на предприятии действует Система охраны труда. Система охраны труда предприятия – это большой, огромный объем документов, а также – обучение работников, инструктажи и текущая работа по надзору за рабочей средой. Сегодня правила безопасности труда и охраны здоровья в Латвии регламентируют больше, чем 260 различных нормативных актов. Система охраны труда предприятия включает в себя до 90 различных видов документов, в том числе минимум 11 журналов и 8 распоряжений.

КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ-Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ?
Marynar
Marynar 31.03.2006 09:28
54 сообщения на сайте

Ответы (61)

Красота такая нужна, только вот цены Это не в осуждение, просто констатация.

Кстати, а в Вашей фирме не могли бы вылить бронзовую люстру рожков на 5 "под старину". Давно ищу антикварную, да никак не попадается. И сколько это стоило бы, хотя бы приблизительно. Если захотите, напишите мне на майл.
Valterin
Valterin 24.04.2006 17:38
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.