Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система охраны труда-2005год январь! К списку тем
Система охраны труда-2005год январь!
В соответствии с Правилами Кабинета министров № 99 от 8 февраля 2005 года, которые вступают в силу с 1 января 2005 года, - Каждое предприятие должно представить в Государственную трудовую инспекцию Сообщение о том, что на предприятии создана Система охраны труда.Далее инспектор Государственной трудовой инспекции планирует посещение предприятия и проверку того, как на предприятии действует Система охраны труда. Система охраны труда предприятия – это большой, огромный объем документов, а также – обучение работников, инструктажи и текущая работа по надзору за рабочей средой. Сегодня правила безопасности труда и охраны здоровья в Латвии регламентируют больше, чем 260 различных нормативных актов. Система охраны труда предприятия включает в себя до 90 различных видов документов, в том числе минимум 11 журналов и 8 распоряжений.
КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ-Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ?
Ответы (61)
Да уж, можно то многое-только где взять финансы на это многое...вот так и получается -как есть , тем и живешь...не все фирмы могут себе позволить данные курсы+неизвестно что еще понадобится по требованиям Закона...
Marynar Вы вообще серьезно, или так, лишь бы что то говорить? Законы надо или исполнять, или платить штрафы за нарушение.А Вам и то и то жалко. Надо свернуть этот бизнес и заняться таким, который позволит ЖИТЬ,а не существовать.
Да уж, надо, вот только надежда умирает последней, я все же надеюсь, что производство оживет, и что это будет пользоваться спросом! Я понимаю, что сейчас у нас в стране одна торговля процветает, но все же надеюсь, что будут перемены, хочется верить в это по крайней-мере...
А что за производство то?
Marynar: "моя фирмуля из 2 х человек-литейка маленькая"
А, кстати, что именно льете?
А льем что?:)
Я про то, стоит ли это кустарным способом?
Стоит, стоит! И стоит дорого.
я приблизительно начала делать сайт-nemezida.times.lv.
Заранее извиняюсь-немного приукрасила "одна из крупных фирм":) не напишешь же правду....:)
Выглядит красиво:) и не скажешь, что за такие"штучки" ничего не платят.
Может просто рекламы не хватает?
Только не ворчите про рекламу,
Уже посмотрели!
Красиво! Marynar!Это Ваши работы?
Цены не указаны. Картинки красивые, а в продукции указазы только втулки и ...? А цен нет...:(
Спасибо за похвалу, а брат делал из тех картинок только памятник для Дома Черноголовых, остальноене наши фото, просто у нас не было возможности фотографировать, но в принципе он это все пробовал делать и делал, так что это правда..
Все эти красивые вещи стоят дорого, но вот никому они толком не нужны, а, если и нужны-то едут за границу-там им за копейки делают, вот и получается, что спроса нету...
Я не все наименования вписала еще, что он делает, просто руки не доходят..., а цены-это вещь договорная, поэтому я ни пишу их...ведь все индивидуально..да и сейчас он не художественным литьем занят, а детали изготавливает...красота никому не нужна пока..
Закрыть
Краткое описание нарушения