Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система охраны труда-2005год январь! К списку тем
Система охраны труда-2005год январь!
В соответствии с Правилами Кабинета министров № 99 от 8 февраля 2005 года, которые вступают в силу с 1 января 2005 года, - Каждое предприятие должно представить в Государственную трудовую инспекцию Сообщение о том, что на предприятии создана Система охраны труда.Далее инспектор Государственной трудовой инспекции планирует посещение предприятия и проверку того, как на предприятии действует Система охраны труда. Система охраны труда предприятия – это большой, огромный объем документов, а также – обучение работников, инструктажи и текущая работа по надзору за рабочей средой. Сегодня правила безопасности труда и охраны здоровья в Латвии регламентируют больше, чем 260 различных нормативных актов. Система охраны труда предприятия включает в себя до 90 различных видов документов, в том числе минимум 11 журналов и 8 распоряжений.
КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ-Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ?
Ответы (61)
Тогда понятно. Сейчас такой низкой цены нет.
мой проходил по моему за 50
щас поищу где
везде , где пока звоню-120лат
я именно по этим и звоню...самое дешевое пока-118лат
да... спрос рождает предложение:)))
осенью там было 50 с копейками.
все, обзвонила все118-125 лат:( я в шоке...мне из собственного кармана платить, смешно , а в фирме 2 человека
Ерунда какая то,если и 2, то почему из собственного?
Ааа ...типа карман общий?
У меня у брата-нету денег, фирма-одно название, а я помимо работаю целый день , его фирму я 3 раза в месяц веду, поэтому мне придется со своего кармана, ему ведь не откуда взять эти деньги...просто обидно 120 лат, хоть бы 30-50
Uzzi
да не паникуйте Вы
инструкции возмите на сайте, у меня в хранилище чего то тоже есть,
и вообще, крупных фирм много, кому нужны вы из 2 чел?
НЕ ПАНИКУЙТЕ!
Год прошел- никому не нужны вы были.Приготовьте инструкции на всякий случай, журнал с подписями ,Если кто и захочет проверить- минимум будет, за то, что небыли на курсах- никто не штрафует.
да нет, для нашей нищей фирмы еще не хватало, чтобы штрафанули-платить налоги за ЗП нечем, а тут еще и если штрафы...уж лучше пойти на курсы....ну что делать...но как жалко-120лат жуть, себе бы лучше что-то купила в дом за эти деньги...ну сволочи-это гос-во!!!
Что то я Вас не понимаю.;)
какой смысл тогда держать фирму?
А почему сволочи?
Знания стоят денег.Да тем кто учит и материал готовит- з/плата должна быть.
такой, что брат верит, что все же что-то изменится и дела пойдут, и так уже 10лет, это его право-жить мечтами, я его поддерживаю....хотя смешно, не фирма дает, а мы, в частности ей...
Marynar пора у брата розовые очки снимать
Литейка? 2 года назад на Ганибу дамбис в одной литейке печка взорвалась! Подробностей не знаю. А почему 2 человека? 1 директор+1 рабочий?
1 директор и 1 бухгалтер.
Лучше подумать, что можно на самом деле сделать на опасном производстве для здоровья работников и и сохранности их жизней.
Закрыть
Краткое описание нарушения