Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Кол-во экземпляров К списку тем

Sp81 03.04.2006 10:31
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (14)
2 обязательно - в СГД и РП.

Inst 03.04.2006 10:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По крайней мере 3.
Один в СГД, один в Регистр, один себе в архив.
Если кто-то хочет еще и личный экземпляр для себя иметь, то можно и ему сделать.
Один в СГД, один в Регистр, один себе в архив.
Если кто-то хочет еще и личный экземпляр для себя иметь, то можно и ему сделать.
Смотря сколько пользователей захотят его получить, в основном в трех, если нет кредитов банков и прочих.
Спасибо!

Sp81 03.04.2006 10:36
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Неплохо бы и себе оставить 1 экземпляр.;)
Я обычно перед сдачей в СГД делаю полный экземпляр для СГД вместе с декларацией и только баланс и декларацию для себя, на которых ставится печать СГД.Если приняли с первого раза, потом распечатываю оставшиеся листы для себя и полный экземпляр для регистра.
Я обычно перед сдачей в СГД делаю полный экземпляр для СГД вместе с декларацией и только баланс и декларацию для себя, на которых ставится печать СГД.Если приняли с первого раза, потом распечатываю оставшиеся листы для себя и полный экземпляр для регистра.
А что могут не принять? Я сколько здаю они просто штампик штампанут, ничего непросматривая особо. Вот раньше, когда у каждого свой инспектор был, тогда...
Ой, раньше, когда у каждого свой инспектор был, тогда вообще была полная халява!

Inst 03.04.2006 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я в прошлом году взяла фирму.Сделала баланс на основе полученных документов.Пришла в СГД, а там по декларации вообще другие цифры.И последний баланс составлялся с потолка.Вообщем, я столько экземпляров напечатала, что у меня до сих пор они в черновиках.:(
Noformējot Gada pārskatu, Informāciju par uzņēmumu un Vadības ziņojumu var apvienot kopā vienā atskaitē. Pieņemot Bilanci, VID veidlapā, kurā inspektors liek ķeksīšus, par to ir tikai viena aile.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть