Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новые правила о применении НДС К списку тем
Новые правила о применении НДС
28 марта КМ утвердил новые правила,которые могут вступить в силу уже в начале апреля...(Инфо из сегодняшнего РЕФЕРЕНТА)
Опять новые,опять в самый горячий сезон - все сдают балансы.Ну почему,почему все так непродуманно!
Меня это почему-то разозлило,наверное устала...
Ответы (29)
Наверное, потому что это нормальная практика и уже давно к ней привыкли. В ЕС тоже 1 мая вступали, а все изменения с января по май усваивали.
Только и сказать остается- тыдык-тык-тык!!! Пи-пи!
Так, кто у нас балансы уже сдал. Пусть изучает новую методичку, а потом для остальных семинар устроит
Ой,Albina,Вы меня развесили
Албина! У меня первым делом именно такое же пожелание возникло
А что еще остается?
Хи-хи, а я "маленький" только в июле сдам:)
Вот Вам и карты в руки, есть время на изучение новой методички
Finansu ministrijas mājas lapā ir šāda tāda info , kas saistās ar jaunu kārtību šajā jomā (PVN)... Citur neatradu.
Я завтра иду на семинар. Организаторы сказали,что измнения по правилам КМ "Порядок применения норм закона "О НДС" вступают в силу с 01.04.2006. Меня заинтересовал из программы вопрос- определение места оказания интеллектуальных услуг. Но там еще много всяких тем в программе семинара.
Тт7, в общем, ты попала. Иди правила изучай. Вместе с Галиной нам потом все расскажете
Правильно.С вопросами по отложенному мы сами попосылаем в Ваше хранилище.:)))
А изменения по ПВН сейчас для многих уже более актуальны.
Если кого-то очень заинтерисует,то правила МК 239 от 28.03.2006
"Kārtība, kādā Valsts ieņēmumu dienests personu izslēdz no Valsts ieņēmumu dienesta ar pievienotās vērtības nodokli apliekamo personu reģistra" есть у меня в хранилище.
Да они и на сайте есть - страшилка от ВИДа называются.
Тт7, ты от ответственности не уходи. На сайте есть, вот и изучай
На сайте нетууу, а страшилки мине не нужны:))) Но с этим делом буду разбираться в среду, а то мои бывшие коллеги только сегодня после обеда "проснулись":)
Ну так и быть, подождем до среды. Но ты это дело не затягивай
МК 239 от 28.03.2006 - и это все, что приняли? Девочки-мальчики! Там не из-за чего расстраиваться. Я уж думала, что нам к 1 апреля преподнесли что-либо кардинальное, типа полной смены декларации! А, может, еще что заготовлено?
Ну, если меня завтра не затянут присяжные, то ......:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения