Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новые правила о применении НДС К списку тем
Новые правила о применении НДС
28 марта КМ утвердил новые правила,которые могут вступить в силу уже в начале апреля...(Инфо из сегодняшнего РЕФЕРЕНТА)
Опять новые,опять в самый горячий сезон - все сдают балансы.Ну почему,почему все так непродуманно!
Меня это почему-то разозлило,наверное устала...
Ответы (29)
Инарик, я Тебя умоляю, проснись и пой, у нас правила к закону о ПВН изменили!:)))
Да я только что за несколько минут прочитала - пара страниц и все про выбытие из ПВН-плательщиков.
Инар, вот про выбытие и проинформируешь. А Тт7 про измененные правила
В Ликумах еще ничего нет
Куда засунуть нос? Я все равно сегодня после ночи с физиками ни на что другое не способна, только читать. А что еще может лучше усыпить, чем Правила КМ?
ИНара. Если очень не спится, то суйте нос в Кабмин. Там есть проекты. Или ждите когда официально опубликуют.
Майя! Что то сегодня у меня не получилось любви с сайтом КМ
Буду ждать в порядке официальной очереди
Че, на сайте тоже правительственный кризис назревает?
Только у них с чего?
Нет! Это у меня сегодня глюк с интернетом. Видно, после вчерашних самозанятых-домоводов дали отгул
Они там опять за портфели дерутся, а вы сайт говорите. Какой там сайт если портфель отбирают.
Закрыть
Краткое описание нарушения