Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Выпускники РКИИГА, ау!
http://www.tsi.lv/page.php?Lang=ru&T=1&M=16&ID=0
Незарегистрированных в базе невозможно найти.
У нашего выпуска (ФАВТ 1981) в этом году 25 лет. Может кто-то замаскировался на VGK? Пишите мне на почту, найдитесь.
Ответы (67)
oij
saskaitīju;) izrādās- precīzi 10 gadi nu jau:))))
Oooo, pro6lo uzhe celih 7 let!;) Meh.fak.-rulit!:D
WWW.RKIIGA.NAROD.RU
А я тоже 1981 год выпуска гр.5708 ИЭФ
А я 2001
только электронщик
Мех фак уважаю. Как они лихо карандашиками чертили срезы всяких разных поверхностей вякими разными плоскостями... До сих пор завидую!!
Во времена моей кудрявой молодости институт звался ГВФ...
Аххх!
Знал бы ты Ванька, что на старости лет с генеральшей спать будешь?!
Да-а-а!В мою кудрявую юность он тоже звался ГВФ и на мою кудрявую голову свалился РКИИГовец.:)))
Да уж, "паяльники" те еще орлы:)))
А я 4604, очень приятно опять со всеми познакомиться
А я 5404, выпуск 1988 - ИЭФ (бухучет). Очень приятно что на форуме столько РКИИГ-овцев!
Клуб выпускников РКИИГА разворачивает свою деятельность, через неделю обещали регистрацию
http://www.rkiiga-club.lv/
"Во времена моей кудрявой молодости институт звался ГВФ..."
А во времена моей
РАУ
1999 547
На мою молодость выпала смена фамилий - потупала в РАУ, заканчивала ТСИ.
К стыду своему, не помню номера группы. Изначально было 3702 вроде. Потом группы то менялись, то перекомплектовывались... Бурное, вобщем, было время
Номер группы можно вспомнить , принимая во внимание метод формирования номера группы.
1 цифра - номер факультета (1- механики , 4 - электрики (вроде) , 5 - экономический остальных не помню)
2 цифра - последняя цифра года поступления
3 цифра - номер группы.
Во времена РКИИГА 4 - ФАВТ, номер группы 3 и 4 цифра
Группа 5404 выпуск 1998 года Учет и аудит
То Julija_k - мы вашу группу банкирами прозвали
А вы нас правоведами обзывали
Закрыть
Краткое описание нарушения