Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Auto Ceļazīme в интернете. К списку тем

Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.

Представляю вам первуюверсию нашего детища

http://harizma.lv/auto/

Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.

Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти

Можно писать пожелания и здесь.
Boroda
Boroda 11.04.2006 15:56
8 сообщений на сайте

Ответы (111)

Свечка! Ты просто не пробовала другие. И 1С не виснет и предлагает массу полезного, и Магнус, и Максимус, и Аккор... Могу назвать еще две-три, на которых приходилось и доводится работать и сейчас. И только скажи мне, неужели Макссофт не приходилось помогать тебе в настройке программы?! Не поверю, при всем несУмЛевании в твоих компьютерных знаниях, что ты сама сто процентно подстроила программу под себя, а пуще всего не поверю, что программа (цитирую Макссофт) автоматически подстраивается. Значит, плохая программа! Шаблоном присвоены элементарные ходы, ВСЕ предусмотреть невозможно!
Valterin
Valterin 13.04.2006 23:54
8641 сообщение на сайте
Это где ж я такое писала, что Вы цитируете "программа (цитирую Макссофт) автоматически подстраивается" ?

Я против автоматизма как такогого, программа должна быть универсальной и работать в зависимости от настроек пользователя. У меня вообще шаблонов нет, чем больше жёстких рамок, тем меньше универсальности.

Настройки эти совсем несложные, если инструкция написана хорошо и понятно, сделает любой. Если нет, делает поставщик, я так думаю.
Makssoft
Makssoft 14.04.2006 09:11
24096 сообщений на сайте
"Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает " - может нужно автоматизировать процесс?

Эти слова как воспринимать? Лично я поняла их именно как тонкую иронию специалиста, владеющего неким продуктом высокого качества, по отношению к несовершенству предложений других. В защиту "других" и выступила.

"Настройки эти совсем несложные, если инструкция написана хорошо и понятно, сделает любой. Если нет, делает поставщик, я так думаю." - а вот это именно то о чем думаю и я. Инструкции существуют, естественно, но настоящая работа выполняется именно при взаимодействии пользователя и программиста. В начальный период обязательно, в дальнейшем - в случае затруднений.
Valterin
Valterin 14.04.2006 10:03
8641 сообщение на сайте
Valterin лично у меня эта фраза тоже вызвала недоумение: такая хваленая програама, а человек сутками настраивает;)

Неумели мальчики себя похвалить;)
F5
F5 14.04.2006 10:12
1586 сообщений на сайте
Они себя никогда не хвалят, а просто работают. А мы, увы, зачастую грешим лишним дерганием оных. Сама такая. Легче позвонить по телефону и спросить, чем искать ответа в инструкции (хотя программа настолько "легка", что инструкция по ее пользованию занимает всего несколько страниц). Но, в момент затруднения, кричишь СОС и требуешь к себе пристального внимания, потому что кажется (или хочется ), что твоя проблема - самая главная и все должны срочно помочь тебе в ее решении. Я уже как то писала, что однажды в мой первый балансовый период умудрилась, не заметив, что уже глубокая ночь, позвонить в 2 ночи, на что все равно получила помошь. И только опомнившись, принесла извинения. Но с этой поры, получая экстренную помощь, прониклась глубоким уважением к этим людям. И Макссофт и ее программе у меня хорошее отношение, но я, как всякий кулик, защищаю свое болото от ее нападок.
Valterin
Valterin 14.04.2006 10:24
8641 сообщение на сайте
Леший постоянно хвалит Аккор. Разве это не связанные лица?;)
F5
F5 14.04.2006 10:30
1586 сообщений на сайте
Ну, не замечала особых похвал, хоть и есть чем гордиться. Но, во всяком случае, не хаит других.
Valterin
Valterin 14.04.2006 10:47
8641 сообщение на сайте
Ну связанные, а что? И я связанный. И на 10 клиентов всегдна попадется самый вредный, который сам настраивать НДС декларацию не желает, а план счетов и проводки регулярно меняет. И инструкция здесь не поможет. Потому что их ревизор сказала делать такие-то проводки. У некоторвых так с проводками замудрено, что еще надо "въехать" в их методику. А рекомендовать их пользоватся своей методикой я не имею морального права.
Julijatim
Julijatim 14.04.2006 16:15
8799 сообщений на сайте
Валтерин, Вы неправильно поняли :

"Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает " - может нужно автоматизировать процесс?

Эти слова как воспринимать? Лично я поняла их именно как тонкую иронию специалиста, владеющего неким продуктом высокого качества, по отношению к несовершенству предложений других. "

Как можно автоматизировать процесс, чтобы не пропадать днями? Я думаю, сделать так, чтобы пользователь сам это делал. Как этого добиться? Разными путями, видимо, в первую очередь нужна хорошая, толковая, подробная инструкцию. Чем она лучше, тем меньше вопросов.

Иронии никакой не было, с чего Вы взяли? У меня вообще инструкции далеки от совершенства, я считаю. Но и обращение ко мне пользователей закономерно, так я не жалуюсь, может даже наоборот, мне нравиться с ними общаться. Когда не смогу, то точно знаю, что надо делать и как "автоматизировать процесс". И где Вы увидели, что кто-то здесь что-то хаит?
Makssoft
Makssoft 14.04.2006 16:24
24096 сообщений на сайте
И почему Вы решили, что надо что-то или кого-то защищать? Кого обижают-то?
Makssoft
Makssoft 14.04.2006 16:25
24096 сообщений на сайте
Paldies! Izskatās smuki
Sr
Sr 19.04.2006 09:05
22 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.