Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Auto Ceļazīme в интернете. К списку тем
Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.
Представляю вам первуюверсию нашего детища
http://harizma.lv/auto/
Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.
Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти
Можно писать пожелания и здесь.
Ответы (111)
Да объявите уже перемирие, ёкэлэмэнэйка! Птички поют, солнышко светит, пылюка летает - ну чего неймется-то?:)))
А я про что?
Выпьем?:)-и где же кружка? сердцу будет веселей!:)))
"- Это Ваше субьективное мнение. Я так не считаю." - а Вы, Амуил, можете оценить профессиональность разработки? Вот не знала, коллеги однако
Я могу оценить программу как специалист бухгалтер.
Интересная Вы, в чужом глазу соринку видите, а в своём глазу бревна не замечаете.
Тем более программа бесплатная, а Вы свою продаёте.
И где ж Вы бревно увидали в моей программе по учёту ОС?
Налоговая инспекция, аудит моим клиентам говорит "Никаких замечаний". Вот свежачок, у Свечки поинтересуйтесь.
Профессиональность разработки ПО специалист-бухгалтер оценить не может, Вы этого не понимаете?
Моя позиция: программа, вынесенная на всеобщее обозрение должна быть сделана профессионально, независимо от того, бесплатная она или нет. Дело чести.
Как мне нравяться аргументы "Налоговая инспекция, аудит моим клиентам говорит "Никаких замечаний"". Умираю.:))) Верх профессионализма.
Так где бревно-то? Бросить кусочек грязи немудрено
Макссофт Вы почитайте самое начало топика
"Представляю вам первуюверсию нашего детища "
"Можно писать пожелания и здесь"
Так я и не позиционирую себя как профессионального бухгалтера
Де_ууууууууу_шки!!! А солнышко какое:))))
Makssoft
Так где бревно-то? Бросить кусочек грязи немудрено
Я уже много раз писала, что у Вас ХОРОШАЯ программа, но есть недостатки (как впрочем и в любой другой), повторяться не хочу.
Так написать может только студент, а не тот который с помощью народных масс собирается её улучшить ("с удовольствием приму Вашу безвоздмездную конструктивную помощь") и потом "это будет стоить денег, символических понятное дело, с миру по нитке "
Для того, чтобы видеть брёвна, нужно о них знать. Ни один запрос от клиента ещё не остался без внимания.
Ни один запрос от клиента ещё не остался без внимания.
- А запрос в письменном виде писать нужно было??
Нет, а что от Вас поступал и остался без внимания?
Как пользователь программы Makssoft - могу сказать что для того чтобы пользоватся хотя бы на 90 процентов практически любой программой написанной профессионалом,надо быть не просто дятлом ,а хоть как-то думать,
а если бухгалтер не может выставить элементарные настройки,типа в строку баланса N ставь счета такие-то ,ну я не знаю как таких вообще к компьютеру подпускают,разве что в чате пообщатся
А Основные У Макssoft просто класс ,программы мягкая ,легкая в пользовании и главное НИКОГДА НЕ ЗАВИСАЕТ!!! Мне нравится!
Закрыть
Краткое описание нарушения