Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Auto Ceļazīme в интернете. К списку тем

Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.

Представляю вам первуюверсию нашего детища

http://harizma.lv/auto/

Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.

Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти

Можно писать пожелания и здесь.
Boroda
Boroda 11.04.2006 15:56
8 сообщений на сайте

Ответы (111)

На первый взгляд, кажется, что релизовать эти проблемы -

плевое дело.

На практике - совершенно трудоемкое!

Программа эта должна работать как слева направо, так и сверху вниз. И незабудьте, что у автомашин могут еще присутствовать

прицепы, которые тоже влияют на расход бензинчика или газа.
Leshy
Leshy 12.04.2006 19:35
456 сообщений на сайте
Далее - проблема расхода топлива в зимний-летний период.

И последняя просьба к "программе" - облегчить "бухам"

вычисление расстояний BETWEEN p.A and B.

Т.е. предлагаю подарить каждому бухгалтеру (бесплатно, как и программу) KM-отмаркированную карту РИГИ, дабы они "не занимались" дополнительными вычислениями на глаз, что их наводит на решение плюнуть на это дело (вычисление)

и написать в маршрутном листе : "Развозка товара по РИГЕ"

Кстати виды "развозов" бывают то же разные - понятные и непонятные. Да и дозаправка А/М может осуществляться

не от "STATOIL" , а из запасов 211. konta
Leshy
Leshy 12.04.2006 19:52
456 сообщений на сайте
Количество проблем, ув. BORODA, на мой взгляд больше, чем

волосиков в вашей бороде. Но если ваш каждый волосик-волшебный

(как у Хаттабыча), я с радостью, счастьем и благодарностью

перекомендую вашу прграмму своим многочисленным клиентам.

В конце концов хоть нашелся человек на которого можно сбросить

самим нереализованные проблемы.
Leshy
Leshy 12.04.2006 20:02
456 сообщений на сайте
Леши, что-то Вы очень многого хотите :))).

Борода, раз у Вас "всё остальное планы на развитие а значит никакой постановки ещё и небыло", делаю вывод, что Вы решили с помощью народных масс её и сделать ("с удовольствием приму Вашу безвоздмездную конструктивную помощь").

А потом "это будет стоить денег, символических понятное дело, с миру по нитке "
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 20:42
24096 сообщений на сайте
Ув.MAKSSOFT, проблемы таких программ я знаю на практике.

PROGER их реализовал в предыдущей DOS-версии, но внедрять мне их - то же самое, что настраивать декларации PVN или naudas plusmu. Спокойнее без "путевок" и без "мат.учета"

Инфаркт тогда проходит мимо.

Жить-то хочется
Leshy
Leshy 12.04.2006 21:22
456 сообщений на сайте
С другой стороны "жить" - то не просто хочется, а жить так, чтобы не было мучительно больно за ...
Leshy
Leshy 12.04.2006 22:24
456 сообщений на сайте
Leshy! Для своих клиентов могли бы и постараться. А если начнуться глюки с бухгалтерией - будет мучительно больно
Valterin
Valterin 13.04.2006 04:17
8641 сообщение на сайте
Вы меня удивили, Леши, "но внедрять мне их - то же самое, что настраивать декларации PVN или naudas plusmu. Спокойнее без "путевок" и без "мат.учета"" - а что Вы там настраиваете-то? У меня клиенты сами настраивают, я только инструкцию прилагаю, могу принцип объяснить, если непонятно. Но не сказала бы, что это трудоёмкая вещь.
Makssoft
Makssoft 13.04.2006 08:24
24096 сообщений на сайте
Макссофт, поздравляю! Вы неплохо воспитали своих клиентов. И я тоже пытаюсь воспитывать, хотя и не всегда получается (когда "у меня и 5% и 18% и ЕС и третьи страны и авансы и возвраты с коррекциями" - жуть). А вот у Лешего - сплошные проколы, с кем ни свяжется, так обязательно - "а настройте нам декларацию". А так как человек он мягкий и отзывчивый (в отличие от меня), то отказать никому не может. Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает (потому как если уж работает, так на совесть).

Клиенты, пожалейте Лешего! Учитесь настраивать декларацию сами - это не сложно
Proger
Proger 13.04.2006 08:39
343 сообщения на сайте
"когда "у меня и 5% и 18% и ЕС и третьи страны и авансы и возвраты с коррекциями" - жуть" - и что такого сложного? Вы им один раз инструкцию напишите, где всё расписано и всё ОК.
Makssoft
Makssoft 13.04.2006 08:44
24096 сообщений на сайте
"Так и пропадает днями, и настраивает и настраивает и настраивает " - может нужно автоматизировать процесс?
Makssoft
Makssoft 13.04.2006 08:45
24096 сообщений на сайте
Макссофт! Ну что Вы опять! Автоматом, автоматом настраивается программа! Но бывают всяческие варианты! Или у Вас в программе предусмотрены все возможные варианты и программа сама подстраивается под каждого клиента, учитывая и каждое "хочу" и "лень"? А Леший действительно кропотливо работает с каждым, как, не сомневаюсь, и Вы!
Valterin
Valterin 13.04.2006 09:26
8641 сообщение на сайте
Я думаю, что сами ПВН не настраивают - от лени. Там нечего настраивать, нужно только чуть-чуть головой подумать. Леши, не идите на поводу у ленивых!
Martinas
Martinas 13.04.2006 09:34
38532 сообщения на сайте
Так! Мартинас! Не расслабляйте нам товариСЧа! Вот сейчас, в цейтнот, проще кричать "СОС" специалисту!
Valterin
Valterin 13.04.2006 09:38
8641 сообщение на сайте
Makssoft

" Согласна, только какое это имеет отношение к этому топику?" - прямое, представленная работа непрофессиональна.

- Это Ваше субьективное мнение. Я так не считаю.
Amuil
Amuil 13.04.2006 09:38
26356 сообщений на сайте
А они, по-моему, и не претендовали на профессиональное использование - всё бесплатно.
Martinas
Martinas 13.04.2006 09:45
38532 сообщения на сайте
Ну не понять этого Макссофт.:)
Amuil
Amuil 13.04.2006 09:46
26356 сообщений на сайте
И потом, почему то бесплатные советы по налоговому законодательству и бух.учету давать - это Макссофт считает нормальным. А помочь в разработке программы, это уже ай-ай-ай никак нельзя.
Amuil
Amuil 13.04.2006 09:47
26356 сообщений на сайте
Ну не нападайте вы на Макссофт!Все на одну:(

C2h5oh
C2h5oh 13.04.2006 09:57
1948 сообщений на сайте
Правозащитнички опять активизировались
Martinas
Martinas 13.04.2006 09:59
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.