Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Auto Ceļazīme в интернете. К списку тем

Auto Ceļazīme в интернете.
Надеюсь, глубокоуважаемая публика и администрация, что не смотря на реламный характер поста Вы его не удалите а наоборот выделите как Важный и Актуальный.

Представляю вам первуюверсию нашего детища

http://harizma.lv/auto/

Каждый водитель, чья машина висит на балансе любого предприятия, раз в месяц сталкивается с нудной процедурой заполнения отчётов о своих поездках. За каждый литр казённого бензина надо отчитываться. Чем больше поездок, тем больше геммороя. Наш бесплатный сервис панацея в решении подобных проблем. Просто зарегестрируйтесь, и уже через минуту, Вы сможете начать заполнять отчёт. Максимально простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет заполнить даже очень большой отчёт не более чем за 15 минут. На создание простого отчёта уходит не более 5 минут в месяц.

Важно, что Вы можете вести свой отчёт как в течении всего месяца, так и раз в месяц, 31го числа, по памяти

Можно писать пожелания и здесь.
Boroda
Boroda 11.04.2006 15:56
8 сообщений на сайте

Ответы (111)

ОНО бесплатное,Makssoft:)
C2h5oh
C2h5oh 12.04.2006 08:58
1948 сообщений на сайте
Еще одно ОНО бесплатное у меня в хранилище в разделе "Разное" под названием "Путевой Мой" (действительно не чужой):)))
Valterin
Valterin 12.04.2006 09:33
8641 сообщение на сайте
Что за аргумент бесплатная - программа должна соответствовать поставленной цели. Тем более выставленная для использования многими.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 09:48
24096 сообщений на сайте
Марго! Не ругайтесь! У нас в хранилищах тоже много всякого понавыставлено для использования многими. Чем богаты...
Valterin
Valterin 12.04.2006 09:51
8641 сообщение на сайте
А я и не ругаюсь, с чего Вы взяли? Ваш путевой мне понравился, а предложенный совсем нет. Что это за потребление 2 литра за 20 км при норме 8 литров на 100 км?
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 09:53
24096 сообщений на сайте
Ну, доработают...
Valterin
Valterin 12.04.2006 09:59
8641 сообщение на сайте
Я рад, что так много отзывов. Всё правильно, дорабатывать будем, нынешняя версия отвечает нашим личным требованиям. Остатки бензина на конец месяца наша бузгалтер не требует вот мы и не ввели их.

Валдес Лоцеклис сегодня изменим на любого, касательно 2 литров на 20 км, не совсем Вас понял. Смело пишите пожелания, отечайте что явлетя ниболее важным и мы всё реализуем. Проект некоммерческий поэтому развиваем его медленно но верно.
Boroda
Boroda 12.04.2006 11:49
8 сообщений на сайте
касательно 2 литров на 20 км, не совсем Вас понял

- Ну Макссофт не нравится такое округление, потому как судя по норме расхода, должно было получится 1,6 литра, а не 2 литра.
Amuil
Amuil 12.04.2006 12:03
26356 сообщений на сайте
"Смело пишите пожелания, отечайте что явлетя ниболее важным и мы всё реализуем. " - это мне нравится :))), с миру по нитке ..., а постановщика себе завести не хотите? А проект некоммерческий до поры до времени?

"Остатки бензина на конец месяца наша бузгалтер не требует вот мы и не ввели их." - спросите у Вашего бухгалтера в чём смысл заполнения этих путёвок, чтоб были?

Касательно округления, это с одной поездки, за месяц может набежать приличное количество.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 12:35
24096 сообщений на сайте
Он будет некоммерческий всё время, но со временем появтся дополнительные сервисы, это будет стоить денег, символических понятное дело, с миру по нитке Есть мысли сделать автоормирование отчёта под заданый расход в литах на основе ранее введёных отчётов наприемер.

С бухгалтером поговорю, округление приму к сведению, поправим.
Boroda
Boroda 12.04.2006 13:53
8 сообщений на сайте
Борода, посмотрите почту.
Valterin
Valterin 12.04.2006 14:00
8641 сообщение на сайте
Дело даже не в деньгах, за любой продукт, который выносится на суд множества не должно быть стыдно. Поскольку Вы употребили слово "проект" (хотя это тривиальная задачка), впечатление, что он выполнялся студентами, научившимися программировать. В разработках ПО не это главное, насколько плох или хорош продукт говорит постановочная часть. В роли постановщика у Вас выступает бухгалтер, как я понимаю. Путь не совсем верный, сколько бухгалтеров, столько мнений, не всегда верных и правильных. Человеку ответственному за разработку нужно самому изучать законодательство и работать над постановочной частью.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 14:01
24096 сообщений на сайте
12.04.2006 14:01

Дело даже не в деньгах, за любой продукт, который выносится на суд множества не должно быть стыдно.

- Ой Макссофт, я Вас умоляю, не надо. Хорошо?

Разработчикам нечего стыдиться и нечего их журить. Они во всяком случае спокойно критику воспринимают, в отличие от Вас.
Amuil
Amuil 12.04.2006 14:20
26356 сообщений на сайте
ИМХО, к постановке задачи ближе пользователь чем программист. Но это старый спор.
Lorika
Lorika 12.04.2006 14:26
698 сообщений на сайте
Лорика, к постановке задачи ближе специалист по постановке задачи, программистов готовят курсы, разве был спор?

Амуил, стыдиться за непрофессионализм есть чего не только разработчикам, но и работникам других профессий (без перехода на личности), ИМХО.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 14:51
24096 сообщений на сайте
Амуил, стыдиться за непрофессионализм есть чего не только разработчикам, но и работникам других профессий (без перехода на личности), ИМХО.

- Согласна, только какое это имеет отношение к этому топику?
Amuil
Amuil 12.04.2006 15:01
26356 сообщений на сайте
Согласна - неплохо,когда специалист ставит задачу, но выбирая постановщика между пользователем и программистом, я бы выбрала первого.
Lorika
Lorika 12.04.2006 15:01
698 сообщений на сайте
" Согласна, только какое это имеет отношение к этому топику?" - прямое, представленная работа непрофессиональна.
Makssoft
Makssoft 12.04.2006 18:00
24096 сообщений на сайте
Valterin: В почте сегодн ничего не обнаружил !

Касательно критики и т.д. так критиков всегда больше и это нормально.

Зудачу ставил не бухгалтер, ему это паралельно, ставил я сам исходя из личных потребностей. Всё что я хотел в первой версии - работает, всё остальное планы на развитие а значит никакой постановки ещё и небыло. Судя по числу постов, Вы, господин Makssoft один из активнейших пользоателей на этом форуме, а судя по советам высокий специалист в поане постановки задач. Я с удовольствием приму Вашу безвоздмездную конструктивную помощь.
Boroda
Boroda 12.04.2006 18:53
8 сообщений на сайте
"Программе" не плохо было бы еще , основываясь на чеках заправки, от обратного предлагать (исходя из израсходованных

литрах и км) маршруты движения

Вообще-то проблема в том, что иногда неизвестны следующие параметры:

- начальный остаток в баке, или

- начальный километраж на начало очета, или

- список "будующих" чеков на топливо, или

- маршрут "последующей фантазии", или

- состав топлива (газ переключается на бензин)

Иногда - это уравнение для бухгалтера с несколькими неизвестными
Leshy
Leshy 12.04.2006 19:19
456 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.