Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Налоговый износ К списку тем
Matilda 15.04.2006 14:41
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Ответы (35)
Ксюша,спасибо,я тоже проштудировала,значится на недвижимость будем платить по полной программе.
Matilda 16.04.2006 15:33
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Понимаете,Мартинас,а чем это можно доказать,договора по ремонтным работам на другие этажи еще не было на момент сдачи 1 этажа
Matilda 16.04.2006 15:39
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
То что было или не было на момент сдачи 1 этажа - неважно. Важно, что они вообще есть:) И потом, ну нет в законе о ПНП такого понятия - частично используемое ОС. Я б начислила в таком разе на все здание. Подготовка к сдаче в аренду это ХД:)
Момент сдачи 1-го этажа действительно ни при чём. Главное, что во всём здании идёт хоз.деятельность - ремонт и т.п.
Может,я чего-то не понимаю,но ремонт-это разве хоз. деятельность?
Ст 1.п.9.:хоз.деятельность-деятельность,неправленная на производство товаров,выполнение работ,торговлю,оказание услуг и прочих видов деят-ти за вознаграждение.
Ст 1.п.9.:хоз.деятельность-деятельность,неправленная на производство товаров,выполнение работ,торговлю,оказание услуг и прочих видов деят-ти за вознаграждение.
Matilda 16.04.2006 20:11
179 сообщений на сайте
179 сообщений на сайте
Ну так Вы для чего ремонтируете? Не из любви же к архитектуре. Для того, чтобы сдать в аренду, за деньги. Вот и получается -деятельность, направленная на оказание услуг за вознаграждение.
Та-ак, девушка, переотдыхалась ты, арбайтен!!! А убытки прошлых лет по декларации покрыть, когда прибыль полезет?
Я думаю, она просто опасается занизить налогооблагаемую базу. Не вижу смысла в таком "выкручивании". Декларация - это толбко расчет только налога, а прибыль в балансе, которая может быть нужна или не нужна - или она есть, или ее нет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть