Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tildes Jumis - отчет
Мечта моя. Сон юмис-пользователя в летнюю ночь...
Отчет, в котором могу посмотреть, как меняется остаток счета каждый день. Bankas atskaite pa dienam не подходит. Табличкой одной хочется.
Подскажите, пожалуста!
Ответы (49)
"Отчет, в котором могу посмотреть, как меняется остаток счета каждый день. " - только это вызывает недоумение.
Я тоже не поняла, что Julija_k хотела сказать.
Konta pārskats. "2620" Norēķinu konts bankā SocieteGenerale, LVL
Datums |Atlikums Uz Sākumu| Atlikums
beigās|
01.01.06| Ls 265.00 | Ls 0.00
02.01.06| Ls 0.00 | Ls5268.2
03.01.06| Ls 5268.20 | Ls -53.263
04.01.06| Ls -53.263 | Ls 52.00
О, нашла где ноготь с клавы соскочил!
Чего-то я домой хочу...
Ну и зачем мне это знать?
Я хочу знать остаток по банку на сегодняшний день, да обороты за период: от кого/кому и сколько, даже в качестве проверки буду смотреть сами платежи. Сравнивать безликие остатки не будуууууууу
Девочки, можно я не буду дальше объяснять, кто пользуется, тот знает. А то моя самооценка необратимо пострадает. Этот отчет не стоит такого пристального внимания.
В Tildes Jumis можно какие хошь отчеты создавать, вдоль и поперек, как душе угодно. Кроме такого. Я хотела узнать, может быть кто-нибудь из пользователей данной программы знает, в каком из блоков отчетов его можно создать. Может я где-то проглядела?
Целесообразность использования такого отчета мне очевидна, но необходимость его использования невелика, я прекрасно справляюсь и без него.
Julija_k, с Вами все в порядке
Каждый работает так, как ему удобно.
Не понимаю, если я не ввела комиссию банка 0,20 сантимов, то сначала я выясню в какой день не идет остаток, а потом только проверю выписку. Сравнивать обороты не очень удобно, отчет делается за большой период и если есть остатки каждый день, достаточно одного взгляда, чтобы увидеть ошибку.
Это было для Makssoft.
А разве в тилде нельзя посмотреть остаток на определенную дату?
Ирисс, спасибо за поддержку, я сейчас разрыдаюсь... Все выходные просидела за квартальным, теперь думаю, что у меня крыша слегка поехала.
Ничего не поехала. Я так же банк проверяю.
Можно конечно, но чтобы за весь месяц сразу да на одной картинке - не могу найти.
Julija_k
Можно конечно,
??? ну так поставьте интервал 01-31 и все;)
Ах, если бы... Получается список документов за эатот период и остаток на начало и конец периода.
Julija_k п продавцу программы позвонить и пояутат?;)
Гениальная мысль!!!! Щас звякнем...
Можно. Но не так, как хотелось. Без информации по оборотам не получается. Но все-таки!
Закрыть
Краткое описание нарушения