Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актив отложенного налога К списку тем
Актив отложенного налога
Если фирма работает всегда с прибылью и получился отложенный с минусом, то увеличивается прибыль к распределению, то есть учредители могут брать на дивиденды всю получившуюся сумму или актив отложенного лучше не трогать ?
И еще вопрос. В ПУ нужно добавить одну стоку для отложенного или еще общую сумму. И с каким кодом строк. Здесь писали что добавлена специальная 190 строка, а у меня во всех бланках какие я нашла 190 - прибыль после налогов
Ответы (76)
А разве накопления могут рассосаться?
А я помнится заявил, что на накопления я бы ничего не создавал в принципе (по крайней мере на отпуск)
Почему так уж однозначно. А вдруг работников меньше станет или в загул все строем отправятся. Накопления уменьшатся и временная разница выплывет.
Если накопления не меняются, то и отложится только один раз до лучших времен.
На отпуск не создавал?
Так создавать их или нет?
По балансу за 2005 созж\дала, по 2006-скажу А комарик сказал не надо;)
Не, погодите, я против того, чтобы учитывать их при расчете отложенного. По поводу необходимости их создания я ничего не против не имею
Отменяется.
В табличку знач не надо. А почему?
Именно потому, что временность этой разницы под большим вопросом обычно, а раз так, то на актив (или уменьшение пассива) она не тянет
Угу:) Хорошо, что балансы сданы. Подумаю попозже:)
Весь вопрос временности в том, что это время очень отдаленным быть может. И конец тому времени обычно наступает, когда фирма уже в глубоко банкротстве и о налогах никаких, ни текущих, ни отложенных, там речи не идет давно.
Но это реальность. А по теории предлагают считать.
Не знаю, откуда такая теория:) Лично меня другой учили:)
А я тоже посчитала. Сказали, нормально, присяжный возражать не будет:)
в смысле накопления на отпуск учла при рассчете отложенного:)
Потому как так правильно;)
Нуууууу..... Что ж поделать;) А я думаю, так правильно:)
Если для вас это главная проблема - ради бога

Ну спасибо:)
А я не учитывала, присяжный сказал не надо, ну и бог с ним, в данном случае
Ну и ладно. Я тоже не буду в следующем году учитывать, раз Комарик говорит, что не надо
Видимо потому, что не поддался ваш присяжный давлению авторитетов типа Лудборжа:)
Закрыть
Краткое описание нарушения