Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Убытки и смена учредителей. К списку тем

Убытки и смена учредителей.
Я правильно понимаю, если учредители поменялись, но основной вид деятельности сохранился, то можно уменьшать прибыль на убытки прошлых лет???
Inst
Inst 22.04.2006 13:22
нет сообщений на сайте

Ответы (31)

А я понимаю, что возвращаться назад не надо, а просто теряется право использовать непокрытые убытки которые образовались до смены контроля.
Ksjusha
Ksjusha 22.04.2006 14:38
11014 сообщений на сайте
Да, все мы. Век живи - век учись. Православных - со Светлой Пасхой! До свидания. Удачи!
Makd
Makd 22.04.2006 14:40
6 сообщений на сайте
Ксюша, там есть еще

127. При утрате прав покрытия убытков, предприятие уточняет облагаемый доход предыдущего периода таксации (начиная с периода таксации, в котором произошла смена контроля), увеличив доход на сумму перенесенных убытков, которые образовались до того периода таксации, в котором произошла смена контроля, и покрыты в период таксации, в котором произошла смена контроля, и в следующих за ним периодах таксации. Сумма увеличения налога с увеличения облагаемого дохода соответствующего периода таксации считается просроченным налоговым платежом, по которому рассчитываются увеличение основного долга и пеня в соответствии с законом "О налогах и пошлинах".
Inst
Inst 22.04.2006 15:00
нет сообщений на сайте
Уззи - я - каждый год заново начинающая коллега!
Inst
Inst 22.04.2006 15:01
нет сообщений на сайте
Всем бы быть такими как вы, Инна начинающими коллегами
Svetaz
Svetaz 22.04.2006 15:09
нет сообщений на сайте
А Вам удается каждый год не знакомиться с балансом заново?:)))
Inst
Inst 22.04.2006 15:20
нет сообщений на сайте
Нет, конечно. И не только с балансом

Я писала про комментарий Мкад про начинающих коллег. Уззи спросила кого она имеет ввиду, потому что вас уж точно начинающим не назовешь
Svetaz
Svetaz 22.04.2006 15:34
нет сообщений на сайте
А Вам удается каждый год не знакомиться с балансом заново?

Неее, это мой давний друг:)
Uzzi
Uzzi 22.04.2006 15:41
нет сообщений на сайте
Если честно, комментарий Мкад я восприняла как назидание всем новичкам, забредшим в тему.
Inst
Inst 22.04.2006 16:11
нет сообщений на сайте
Инст.127-:( Безобразие,конечно.
Ksjusha
Ksjusha 22.04.2006 16:13
11014 сообщений на сайте
Начинающие прислушались, приняли к действию:)

Ксюшик, так во всех законах всяческие безобразия присутствуют:)
Tt7
Tt7 22.04.2006 16:40
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.