Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
отложный помоготе пожалуйста К списку тем
отложный помоготе пожалуйста
Расчитала налог за 3.года
2003 - 665
2004 - (-499)
2005 - 641
какие будут проводки и какую сумму надо ставить в расчет прибили или убитков
Ответы (18)
Ну если бы Вы еще написали как расчитывали, было бы замечательно. А то не понятно что это, то ли конечный итог, то ли разница за каждый год.
И потом, зачем считать за 3 года, если в этом году начисляете первый раз мне не понятно.
Daži zvērinātie revidenti prasa rēķināt par trīs gadiem , lai P/Z un bilancē būtu salīdzinošie dati , bet citi atkal neprasa.
Ага, а если у Вас в прошлом году не было подоходного с предприятия то его "кровь из носу" расчитать чтобы были сравнительные данные. И потом, как Вы сравнивать собрались? Предыдудщие остатки менять?. Н-да....
Это разница за каждий год а расчитивала я так
2003.g
PL - 728
Nod. zaud. (-63)
Atliktais nod. 665
2004.g
PL - 622
Nod.zaud.- (-1121)
Atliktais nod. (-499)
2005.g
PL - 688
UZKRĀJUMI -47
Atliktais nod. 641
Это что? Износ за этот период или остаточная??
Подскажите как лучше сделать?
Посчитайте лучше за 2005 год по форумской табличке За три года мне кажеться не будут правильно Я очень много посвятила ОПНП расчитывала
по всем Лудборджа табличкам и Гребенко Посчитав за ВСЕ года в сумме
получилась та же сумма как за 2005 г
А она и не может получится другой. Чистая математика
Если хотите показать отложенный за другие года, вам нужно менять входящие остатки в балансе и делать исправление ошибок прошлых лет. Я всю сумму ставила в 2005 год.
А где это Вы такие удивительные расчеты взяли? Я имею в виду откуда такая метода?
Спасибо большое за таблички попробую пощитать заново
А можно и мне таблички, а то я окончательно запуталась.
А я давеча выпендрежу для за 3 года посчитала:
2003 - нераспределенная прибыль предыдущих лет на начало 2005 года
2004 - расчет ПУ за 2004 года и нераспределенная прибыль 2004 года на начало 2005 года
2005 - текущий.
В 2004 году отложенного налога аж 2 лата получилось плюсом.
Проводки
Д3420 К4311 - налог 2003 года
Д8812 К4311 (или наоборот) - налог 2004 года
Д8811 К4311 (или наоборот) - налог 2005 года.
ой, а можно и мне таблички, а то я только начинаю и запуталась ужасно
Закрыть
Краткое описание нарушения