Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Помогите! К списку тем

Помогите!
Мы налогоплатильщики. Купили товар у неналогоплатильщиков на общую сумму 100 Ls. Как нам поступить с PVN? Выщитать его из 100 Ls или умножить на 18% и прибавить к 100?
Klandaika
Klandaika 25.04.2006 22:33
14 сообщений на сайте

Ответы (45)

Ну вообщем, за советы большое спасибо! С Вами так весело сама над собой сижу и посмееваюсь. Ну что поделаешь- одно слово "неучь". Так что захотите расслабиться или поприкалываться отзывайтесь на "Помогите" это, наверное, опять буду я. Я все стерплю, только правельно подскажите. Уж очень интересная эта штука- бухгалтерия. Все прощаюсь!!!
Klandaika
Klandaika 25.04.2006 23:52
14 сообщений на сайте
Не-а, поприкалываться мы предпочитаем в другом разделе:) А вот помочь не отказываемся, но только и с Вашей стороны

слово "неучь" нужно стараться переделывать на слово "учь":)
Tt7
Tt7 25.04.2006 23:55
37863 сообщения на сайте
неуЧ , между прочим.
Julija_k
Julija_k 26.04.2006 17:27
2014 сообщений на сайте
на форуме берни.лв у кого-то есть подпись: "пЕшу как хочу. Не нравитЬся - убей себя"
Julija_k
Julija_k 26.04.2006 17:46
2014 сообщений на сайте
неуч - это м.р.(грач,ткач), а неучь - ж.р.(печь,дочь):)))
Inst
Inst 26.04.2006 17:58
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.