Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Сдача годового К списку тем

8sparta9 28.04.2006 09:06
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Ответы (41)
Irucitis
VIdzemes reģionā vispār tukšs.Neviena pie lodziņa.15.00
И в 16,50 не было ни одного человека в зале. Неужели все пойдут 2 мая? Я лично никогда не оставляю на САМОЕ последние число. А вдруг машина не заведется с утра, или ногу сломаю, или еще чего. Как я потом шефу объясню, что физически не успела сдать баланс! Я видела в прошлом году одну даму в Центральном. Она была в красивом ярком красном костюме, весело болтала с коллегой в очереди, держа в руках баланс. Видно было, что человек уже готов к "празднованию Новог года". А баланс у нее не приняли! Оказалость, что баланс подписан, лицом,не имеющим право подписи. А она об этом ничего не знала. Надо было видеть как изменилось ее лицо -под цвет костюма. Отойдя от окошка она позвонила своей "хозяйке" и сказала все что она ней думает. Прямо в зале! Было утро, надеюсь она успела съездить за нужной подписью, но "Новый год" явно был испорчен.:(
VIdzemes reģionā vispār tukšs.Neviena pie lodziņa.15.00
И в 16,50 не было ни одного человека в зале. Неужели все пойдут 2 мая? Я лично никогда не оставляю на САМОЕ последние число. А вдруг машина не заведется с утра, или ногу сломаю, или еще чего. Как я потом шефу объясню, что физически не успела сдать баланс! Я видела в прошлом году одну даму в Центральном. Она была в красивом ярком красном костюме, весело болтала с коллегой в очереди, держа в руках баланс. Видно было, что человек уже готов к "празднованию Новог года". А баланс у нее не приняли! Оказалость, что баланс подписан, лицом,не имеющим право подписи. А она об этом ничего не знала. Надо было видеть как изменилось ее лицо -под цвет костюма. Отойдя от окошка она позвонила своей "хозяйке" и сказала все что она ней думает. Прямо в зале! Было утро, надеюсь она успела съездить за нужной подписью, но "Новый год" явно был испорчен.:(
da, vse. Ja sama tak hotela. No ja vse sdavala postepenno, v tečenii 4-ih mesjasev. A okolo inspektora stulčik estj, tak čto posidetj možno, poka prinimajut
Ксюща и Елена, не забудьте сказать занимающему за вами очередь -не занимать. Знаете как обидно отстоять в одной очереди час, когда другая за этот час уже 5 раз "обновилась" полностью!
Я всегда, когда приезжала с сетками с отчетами, мне было неловко, что задерживаю очередь. А еще желательно сдавая не торопится, что бы не напутать или что-то пропустить.:)

a u nas balansi prinimali toljko 2 inspektora, u nih očeredej nebilo, nu ne tpropitsja osoblivo naš narog sdavatj balansi v pervie 3 mesjaca goda. A už 2 maja budut prinimatj vse inspektora, da eščo do 17.00
Поэтому в Видземской сейчас самая приятная обстановка.Талончик взял и жди когда тебя вызовут.
А в других инспекциях надо было бы взять за правило создавать одну очередь и идти к освободившемуся инспектору.В курземской иногда это практикуют, но редко.
А в других инспекциях надо было бы взять за правило создавать одну очередь и идти к освободившемуся инспектору.В курземской иногда это практикуют, но редко.
Это где коло инспектора стульчик есть? Я туды переведусь. В Центральном, Зиемельском и Видземском около инспекторов никаких стульчиков не видела:(
Ну, девушки, Ваши цифры впечатляют!!!!! Умнички!!!:)

Inst 29.04.2006 16:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что с протоколом?

Inst 29.04.2006 16:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А-а-а! Я всегда подшивала. Даже не знаю откуда это взялось?

Inst 29.04.2006 16:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Была на этой неделе тема про протокол.У меня почему-то поиск не работает,а то дала бы ссылку.
Пришли к выводу, что согласно законам не надо.Но в Латгальской требуют.:(
Пришли к выводу, что согласно законам не надо.Но в Латгальской требуют.:(
Я уже не стала выяснять, на каком основании требуют, но считаю, что это внутренний документ предприятия.
Da, Ambera, ja imenno Daugavpils i imela vvidu. Kuda poehala, ranjse otvečala v VID, teperj otvrečaju na kladbišče. A čto vse uslovija- kak splohela ot obščenija s VIDom, srazu i otpevanie i zahoronenie možno rjadiškom proizvesti. Šutka:)))
А у нас в Риге перед инспектором стоять надо:(
Ну и правильно. А то придут, рассядутся, понимаешь, с удобствами:)
Ну и правильно. А то придут, рассядутся, понимаешь, с удобствами:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть