Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад. К списку тем
Помогите Написать Годовой Балланс. Очень буду рад.
Вообщем я ничего не пойму.
Есть балланс за 2003 год и декларации о ПВН и о Соцю налоге.
Из этого всего можно написать балланс за 2004?
Может если у кого время есть подскажите какие куда цифры вписывать и че считать.
Баланс хоть какой нужен.
Помогите люди.
Ответы (410)
А скока за такой баланс платят? Ну и чего с декабря начинать корячиться?
Светаз уверяю в долгу не останусь.
Внимание вопрос!
Приложение 1 Peljnas vai Zaudejumu aprekins
1.Netoapgrozijums как считать? Нельзя ли сложить копею дариюму вертибу из всех ПВН и на этом закончить?
2. Pardodas produkcija razoshanas izmaksas это чего такое ?
3. Ьруто пельня?
4. Пардошанас измакса.
Может где-то почитать просто про ЭТО :)Куда что вписывать нет ли статей никаких. Понятных даже детям
ВОТ ЭТО ДАААААААААА!!!
Какие нервы надо иметь...???
А вот хорошо это или плохо!?
Наверно лучше, чем я - уже в феврале начинаю хандрить, что вдруг не успею, что вдруг что-то помешает, что вдруг что-то не получится
или не правильно.
Abbatis! Я хочу с Вами познакомиться, хочу получить совет, КАК ТАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ!
Да.... как всё запущено, 28 апреля и составлять годовой отчёт,хотя опыт у меня такой тоже был лет ...надцать назад
Jursvet! Такому не научишься - это или есть или нет!
Аббатис ! Вы супер пупер ! Я тоже хочу познакомиться ! У меня хандра и тик уже в декабре начинается!
Господа мне бы посуществу что-нить..
Информацию получить,что куда вписывать..
Или это просто не реально?
Все это похоже на шутку - развлекается человек на форуме.
должна же быть Библия для бухгалтеров...
Скажите её название?
Приложение 1 Peljnas vai Zaudejumu aprekins
1.Netoapgrozijums как считать? Нельзя ли сложить копею дариюму вертибу из всех ПВН и на этом закончить?
Сложить можно, если не было авансов.
Куда что вписывать, статьи можно найти. Хоть в том же законе "О ГОП".
Но у вас проблема, что вам нечего вписывать. Потому можете писать что угодно.
2. Pardodas produkcija razoshanas izmaksas это чего такое ?
Это себестоимость проданной продукции, т.е. прямые затраты на изготовление того, что продали: материалы, услуги, запрлата рабочих и пр.
3. Ьруто пельня?
Разность между стр. 1 и стр. 2. Определяется арифметически.
Мой совет(из личного опыта,когда обратились с подобной просьбой) Сегодня сдайте что-нибудь из годового отчёта,чтобы появилась отметка о сдаче,а потом в мае через две недели сдадите остальное.По крайней мере не будет клейма о несвоевременной сдаче годового отчёта
Из затрат у Вас, как я поняла, одни зарплаты и начисленные 24,09%социальные. Вот их в Peljnas vai Zaudejumu aprekins и пишите. А банка у Вас тоже нет и выписок из банка? Там есть затраты по обслуживанию счёта и ещё много интересного.:)
МОЖНО КУПИТЬ книжку по составлению годового отчета, там все ражжевано.
А жаль, так хочется научиться!
А ведь Valerij прав - вот такие экономят на бухгалтерах, не берут на работу, а потом перед самой сдачей баланса находят кто поможет, да еще за "большие" деньги! А те кто нуждается в них - соглашаются на любые.
Вот и получается, что мы сами себе вредим...
Потом обсуждаем на форуме сколько не "много" и сколько надо брать за свою работу.
Вот не надо помогать таким, глядишь и возрастут наши зарплаты и уважение к нашему ТРУДУ!!!
Я вот так-то думаю, пусть и обижается на меня Abbatis! Нельзя так с нами...
http://www.***censored***/dati/deklaracijas/gada_parskats/Pelnas_vai_zaudejumu_aprekins_2k.xls
Посмотрите эту форму расчета прибыли/убытков с формулами.
1.Нетто оборот это доходы от основной деятельности без учета ПВН.
2.Название говорит само за себя(грубо-это себестоимость проданного товара).
3.Пункт 1-пункт 2= брутто прибыль.
4.Суммы затрат по продаже(зарплата персоналу, износ основных средств)
А зачем не бух соглашается баланс делать за 1 день?
А мне кажется это - РОЗЫГРЫШ!!!
И жевать и жевать,все выходные.Между прочим поскольку 29 и 30 апреля выходные,то память подсказывает,что сдавать годовой можно и 2 числа
Да, времени у вас хоть отбавляй.
Inst, это не розыгрыш.я такое вижу регулярно в Латгалском,когда дама принимая отчеты у очередного экономного вадитайса,пытается ему втолковать что "баланса с нулями" не бывает,а вадитайс,тот который очень экономный(на бухгалтере) пытается доказывать: какие цифры в балансе,мы ж нчего весь год не делали...
Закрыть
Краткое описание нарушения