Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Минимальная зарплата 105? К списку тем
Минимальная зарплата 105?
Позвонили директора.Сказали, что только что была проверка на торговой точке.Документы по проверке ещё не получила,но по телефону директора сообщили, что проверяющие им сказали, что с апреля минимальная зарплата 105, согласно каким-то директивам ЕС.
Кто-нибудь слышал что-то про это?
Ответы (253)
Ага, мне одно такое уже присылали.
Вона оно каааак. Оказывается количество работников суммой оборота определяется, а не видом деятельности....
Ну вот и ты что-то новенькое узнала...
А такие письма всё ещё шлют.Кампания не кончилась! Нам опять прислали:минимально прожиточная уже 118 латов.:-)
Правильно, все течет, все меняется, в том числе и прожиточный минимум
И когда эта у них акция кончится? Похоже никогда. Кого ещё не пугали?:-)
Меня не пугали
Меня сегодня "напугали". Прожиточный минимум 121,74, "kas atbilst aprēķinātajai darba algai Ls 160 apmērā"(?)По-моему, им уже надоело пересчитывать, что чему соответствует. Прожиточный минимум растет, а начисленная должна быть такая же -160 лат. Хорошо, что есть ВГК, сейчас с его помощью сочиню ответ - и пойдем с директором на беседу в ВИД. А вопросы в анкете те же. Акция продолжается.
А по мне пусть бы акция продолжалась! Надо руководство как-то стимулировать на социальные гарантии работникам! Nataha, я б на вашем месте не пугалась бы, а радовалась акции ВИДа. Пугаться надо тогда, когда такой хозяин при увольнении по офицалке платит....
Я и радуюсь. У нас три декретницы и работников на замену не найти. Пойдем спросим у СГД, где их брать.
А вы нормальную зарплату с соц.гарантиями платите - авось найти легче работников будет
Я бы платила. Наверное.:-S
На самом деле трудно сказать, это я так - в идеале

Просто сейчас очередной хозяйский трюк с офицальной зарплатой наблюдаю, и понимаю, что все хорошо, пока хорошо...
Закрыть
Краткое описание нарушения