Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatvedības programma - kādu izvēlēties К списку тем
Grāmatvedības programma - kādu izvēlēties
Transporta pakalpojumu firmai nepieciešama grāmatvedības programma.
Kādu Jūs ieteiktu?
Ответы (10)
Столько было обсуждений, посмотрите в поиске.Были разные мнения.
Мне очень нравится программа фирмы "Partner Soft".Позвоните им, посмотрите демо версию.Тел.7382928. Обслуживание бесплатно и очень хорошее.Можно консультироваться по телефону. Платно только обновления при изменении законодательства.
Но программа не из дешёвых.Зато можно пытаться торговаться.
Как это- торговаться? Одному за 500, другому за 300?
Не так конечно всё плохо.

Но немножко скинут (20-30лат), особенно если берёшь уже не первый раз, и не для первой фирмы.:)
Pakalpojumu firmai ari tak ir loti laba programma ZALKTIS!
Альбина своих транспортников в 1с вела.
Не, не ушла. Я здесь
Луиза начала хорошо, а закончила "за упокой" - всяк кулик свое болото хвалит. Давайте, чтобы не обижать другие программы и не разворачивать опять бодалки "у кого больше", отправим Lindac в поиск. Пусть человек объективно выбирает - много об этом писано.
Выбрать надо как раз субьективно, что нравится одному совсем не подходит другому. А в поиске можно посмотреть отзывы об обслуживании - это важно, если программе оно нужно или пользователю.
Согласна с Makssoft- сначала решите , что Вы хотите видеть, что ВАМ именно нужно.
Закрыть
Краткое описание нарушения