Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Счета-фактуры К списку тем

Счета-фактуры
У меня сегодня первый рабочий день,помогите пожалуйста разобраться...дело в том что на фирме выписываются счета-фактуры на разные услуги и обслуживание,эти счета на 2310 не ставятся,а ставятся по факту оплаты на D2620 K6110 K5721,по моему мнению это не совсем корректно,но мне обьясняют,что многие не платят и потому всё так.С другой стороны если всё через 5210,то с предналогом замучаешься...может кто-нибудь мне что-нибудь подскажет..
Zajusha
Zajusha 02.05.2006 16:54
107 сообщений на сайте

Ответы (22)

Понятно,а у меня обслуживание компьютеров и прочей техники и некоторые игнорируют,мы договор расторгаем,а дебиторы висят,а если на предоплату счета,то нужно же потом второй счёт высылать,достаточно муторно(клентов много).А можно выставлять счёт со 100%предоплатой? Я имею ввиду,чтоб второй потом не высылать? Простите,если вопрос глупый...:-?
Zajusha
Zajusha 03.05.2006 15:22
107 сообщений на сайте
У Вас услуги такого характера, что я бы подписывала акт выполненных работ.

"А можно выставлять счёт со 100%предоплатой?" - это и есть авансовый, до того как услуга выполнена. А если не платят и договор расторгается, то и услуга не выполняется, нет начисления на доходы и соответственно долга.
Makssoft
Makssoft 03.05.2006 15:32
24122 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.