Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Когда платить PVN? работы в апреле, счет выставлен началом мая К списку тем

Lexus 10.05.2006 21:21
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Ответы (101)
astet
500-лат тоже классная бумажка
- А у нас один раз кассирша, вместо 20 латовой бумажки, отдала 500 латовую бумажку (тоже ведь коричневая).:(
Так жалко девочку было.:( МЫ ей говорили, что ж Ты сразу денежку в 500 лат в сторонку не отложила.....)
500-лат тоже классная бумажка
- А у нас один раз кассирша, вместо 20 латовой бумажки, отдала 500 латовую бумажку (тоже ведь коричневая).:(
Так жалко девочку было.:( МЫ ей говорили, что ж Ты сразу денежку в 500 лат в сторонку не отложила.....)
Подумала-подумала как начинающий бухгалтер, меня ту на форуме напугали, крупными штраыами по незнанию фирму загнать, и представьте себе, отказалась вести фирму, а директор сказал что ему очень жаль, он так ко мне привык, а мне и стыдно признаться, что у меня знаний не хватает

Lexus 12.05.2006 13:05
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
А чего стыдиться-то, учиться надо и все. И зря отказались работать, просто методы работы не совсем верные выбрали, "галопом по европам" знаний не прибавляет. Форум может помочь или подсказать, но научить.....
ТТ7, просто слышала, что те, кто работают бухгалтерами, они ЖИВУТ бухгалтерией, постоянно читают всё, отношения с СГД это вечные стрессы, и так далее, и я подумала что для меня главное здоровье... я думала мчаться на бухгалтерские курсы, подкрепить знания, полученные на курсах по бухгалтерии 6 лет назад, снова пойти на начальный курс, но я не отдохну тогда.... я уже всю неделю просыпалась с первым десятком мыслей ЗА ЧТО ХВАТАТЬСЯ, может я просто по натуре очень переживательный человек, и бухгалтерия- не для меня? Хотя уже 6 лет работаю в бухгалтерии... да в такой, что многим и не снилось....
А быть главным бухгалтером- это напряжение 24 часа в сутки... разве не так?

Lexus 12.05.2006 13:33
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
А 500 латовую бумажку не надоо разменивать, ее в стопочку складывать надо!

Julija_k 12.05.2006 14:39
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А быть главным бухгалтером- это напряжение 24 часа в сутки... разве не так?
И еще "сатиновые нарукавники и затравленный вид" необходимы совершенно. (Это я в другой темке видела:) ).
И еще "сатиновые нарукавники и затравленный вид" необходимы совершенно. (Это я в другой темке видела:) ).

Julija_k 12.05.2006 14:41
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Во время балансов может и 24 часа в сутки. А в остальное время чего так напрягаться-то? 
Lexus, возвращайтесь назад. Это как езда на машине - страшно только первый месяц (год), потом все нормально

Lexus, возвращайтесь назад. Это как езда на машине - страшно только первый месяц (год), потом все нормально

Albina, это я наверное в усталости отказалась- сегодня уже жалею почему-то, да и не поздно вернуться- сама душа почему-то просится, нравится мне эта халтурка, белая такая вся, мало суеты.... Разрываюсь не знаю что делать. Лето впереди.... а тут бухгалтерский курс по субботам утром будет если идти.... итак недосып. Куда закачусь?

Lexus 12.05.2006 16:25
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Столько много страхов, а самый большой- на штраф фирму посадить, как мне на форуме "пригрозила" Makssoft

Lexus 12.05.2006 16:27
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Отдохните летом, а учиться идите осенью. Летом можно нормативные акты самой почитать и старые конспекты полистать. Ничего, справитесь.
Хм.... ух! Ну и дела в жизни, всегда самое сложное- это принять решение. Я его уже вчера приняла и стало так легкооо, как гора с плеч... а сегодня я уже скучаю по той фирме, мне так хочется лезть в гору, короче проблем
я всё же скажу что попробую пока продолжить, если что штраф сама заплачу, но тогда уже свалю из бухгалтерии навсегда, обижусь

Lexus 12.05.2006 16:37
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Albina, вы никогда не задумывались над тем, что с людьми сделал компьютер и интернет? "состыковаться в реале"- звучит гиперсовременно, порой и не знаешь как это сказать на нормальном языке

Lexus 12.05.2006 16:39
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть