Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Programma 1C К списку тем

Programma 1C
Uvazaemie kollegi! Kto iz Vas rabotaet s programoj 1 C.Osobennointeresuet vopros o vvode ostatkov po nalogovomu iznosu po kategorijam .
Wapen
Wapen 17.05.2006 15:55
63 сообщения на сайте

Ответы (43)

Ой, а то ты не знаешь, что мы не всегда в темах о теме говорим! Кстати, не я это придумала. Я ,как раз, раньше на такие отступления очень сердилась. Но теперь.... чего ж не поболтать, когда один в офисе сидишь и работы не много
Klepa
Klepa 19.05.2006 12:54
6793 сообщения на сайте
Любая работа должна быть сделана профессионально, что бухгалтера, что программиста. У последнего особенно, потому как результатом его труда пользуются множество людей. А привыкнуть можно ко всему, чего требует программа, куда ж денешься (и к "точке" в том числе), только это не есть хорошо, ИМХО.
Makssoft
Makssoft 21.05.2006 17:41
24122 сообщения на сайте
Я, наверное, безнадёжно тупая, но никак не могу въехать, какая разница, каким образом ввести остатки в программу, если и то, и другое занимет совершенно одинаковое время и потом одинаково хорошо работает.
Martinas
Martinas 21.05.2006 17:49
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.