Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Авансовый отчет - наоборот К списку тем
Alexa99 23.05.2006 11:33
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Ответы (35)
Есть расходы, хочет за них деньги - шоставляет авансовый отчет, который утверждает директор и на основании которого выплачиваются деньги.
Abos gadījumos avansa atskaites vienādas. Tikai parādās debeta vai kredīta avansiera atlikums atkarībā no tā kad nauda īzsniegta no kases avansierim.
Я пишу в расходном просто разные основания на выдачу денег,не знаю как другие.
Zinaidat 23.05.2006 11:41
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Как-то нелогично получается, точет по авансу, которого не получал?
Alexa99 23.05.2006 12:07
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
А что тут нелогичного? У вас не бывало так,что что-то для работы приобрели, а потом деньги у шефа взяли? Считайте что это отчет об авансом купленном.
отчет об авансом купленном - супер-формулировка.
Пойду клепать отчеты об авансом оплаченных услугах и приобретенных товарах.
Спасибо.
Пойду клепать отчеты об авансом оплаченных услугах и приобретенных товарах.
Спасибо.
Alexa99 23.05.2006 13:11
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Esli ja pravilno vas ponjala ALEXA99, to ja delaju sled.obrazom esli nuzni rabotniku dengi, on pi6et zajavlenie na imja direktora, tot podpisivaet, ja vipisivaju order rashodnij, priklad.zajavlenie a pozze, rabotnik kogda potratit debgi, prinosit mne avansovij i vsja muzika;)
Fate 09.06.2006 14:53
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Можно и в обратном порядке, покупает работник то, что ему нужно именно для работы, составляет авансовый отчет и отдает его со всеми приложениями на утверждение директору, директор его утверждает, а Вы оплачиваете этот отчет по расходному ордеру наличными или перечисляете эту сумму работнику на его счет безналичными.
Может это и бюрократия, но если этот авансовый отчет не будет храниться в кассовых документах, то заявление работника не помешает.
Спасибо Tt7 за ответ.
У меня так и есть - авансовые в отдельной папке.Думала уменьшить расход бумаги на пиепрасиюмсы.Не удастся.
У меня так и есть - авансовые в отдельной папке.Думала уменьшить расход бумаги на пиепрасиюмсы.Не удастся.
Никакие пиепрасиюмсы в жизни не писала. Может для большой фирмы это и актуально, для маленькой точно нет.
Я раньше тоже не писала, а когда знакомую штрафанули, стала писать.Хотя у меня и рикоюмс есть, что могут расходовать свои деньги, а потом отчитаться и получить денюшку.
Так в любой фирме имеет смысл, если авансовые отчеты не храняться вместе с расходными кассовыми ордерами.
Да нет, Тань, я не об этом. У меня отчеты тоже не хранятся, ну и что? Расходный ордер утверждает руководитель, значит он акцептирует выдачу денег. Я о том, что в большой фирме каждый может накупить, что ему захочется, а потом потребовать за это денег. Вот тут и имеет смысл заранее страховаться авансовыми пиепрасиюмами. В маленькой таких проблем не будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть