Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Скоро лето К списку тем

Скоро лето
Скоро лето

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Iris
Iris 24.05.2006 13:30
355 сообщений на сайте

Ответы (210)

Ну канареички, начиталась я про танец живота, решила попробовать только вот не знаю, куда пойти, может у вас есть варианты, желательно в районе Юглы-центр, начирикайте
Februaris
Februaris 06.06.2006 23:04
3562 сообщения на сайте
Девочки, записывайте, диета на все времена года, проверенная! В определенные дни месяца (вы понимаете какие, те, которые бывают только у женщин) есть мало, как бы сильно ни хотелось съесть слона! kg в день!!! И не возвращаются!!!
Iris
Iris 30.06.2006 17:11
355 сообщений на сайте
Аха, приковать себя наручниками к батарее перед этим:(
Inst
Inst 30.06.2006 17:12
нет сообщений на сайте
Тоже выход! Кое от каких удовольствий (пардон) мы все же обычно отказываемся в этот период...
Iris
Iris 30.06.2006 17:16
355 сообщений на сайте
Как говорится, рыбку съел - сковородку необязательно облизывать!
Iris
Iris 30.06.2006 17:19
355 сообщений на сайте
А что зачит есть мало?
Irena22
Irena22 30.06.2006 18:34
42998 сообщений на сайте
Так в эти дни есть и неохота
Iriss
Iriss 30.06.2006 18:42
12893 сообщения на сайте
"сковородку необязательно облизывать!" - супер!!!
Valterin
Valterin 30.06.2006 19:53
8641 сообщение на сайте
Tанец живота :cтудия «MarjaM» находится по адресу Кр.Барона 130/10, 2 этаж.
Gala.l
Gala.l 01.07.2006 10:52
22 сообщения на сайте
Почти центр Юглы:)

Да в центре танцы живота в любой спорт.студии. Везде сейчас есть.
Ksjusha
Ksjusha 01.07.2006 20:26
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.