Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Скоро лето К списку тем

Скоро лето
Скоро лето

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Iris
Iris 24.05.2006 13:30
355 сообщений на сайте

Ответы (210)

Makssoft, у меня тоже был Lancer, ничего плохого не скажу. Но, устойчивость на трассе, характерная для классических мерсов и BMW, увы, не та. Кто сравнивал, поймет, что я имела ввиду.

Луиза, на Шкоде я просто каталась, а кушает моя так же, как и Ваша.
Kel
Kel 06.06.2006 15:48
12066 сообщений на сайте
Dzana,
Albina
Albina 06.06.2006 17:15
64739 сообщений на сайте
ТТ7 "Да много представительских марок, но вот Хонды..." Тань! Ты явно не сталкивалась с Хондами. Акура - типичный хонденыш, а вот внутри-и-и. Недаром нашу Акуру, даже БЭУшную с превеликим удовольствием Вентспилс-Нафта купили для одного из своих директоров.

А вот, что с машинами, как мужчинами - полностью поддерживаю. Не удовлетворяет - можно и поменять
Valterin
Valterin 06.06.2006 17:23
8641 сообщение на сайте
Да ладно свою Хондочку защищать.;)
Amuil
Amuil 06.06.2006 17:24
26356 сообщений на сайте
У меня не Акура, у меня Эгоист, который меня пока полностью удовлетворяет
Valterin
Valterin 06.06.2006 17:25
8641 сообщение на сайте
Ну мы об общепринятых нормах говорили, а не о пристрастиях Вентспилс нафты.
Amuil
Amuil 06.06.2006 17:26
26356 сообщений на сайте
Так, любители Ауди обижают!
Valterin
Valterin 06.06.2006 17:28
8641 сообщение на сайте
Да не, Инарик, мы не обижаем, мы только факты констатируем:)
Tt7
Tt7 06.06.2006 17:37
37863 сообщения на сайте
Люди. А лето-то будет? Хто знает?
Ksjusha
Ksjusha 06.06.2006 19:23
11011 сообщений на сайте
Я знаю. Не будет.
Martinas
Martinas 06.06.2006 19:25
38532 сообщения на сайте
Июль жарким обещали.
F5
F5 06.06.2006 19:27
1586 сообщений на сайте
Лилек:( Ну могла бы ОДИН раз и соврать:)
Ksjusha
Ksjusha 06.06.2006 19:27
11011 сообщений на сайте
Говорят, к июлю надо ждать.Я так думаю, что если не дождёмся к июлю,будем настраиваться на август, постепенно уговаривая себя, что в следующем году уж точно лето настанет.:(
Logram
Logram 06.06.2006 19:27
6067 сообщений на сайте
Не надо так грустно:) У природы нет плохой погоды. А погреться можно в Турции. Или коньячком.
F5
F5 06.06.2006 19:28
1586 сообщений на сайте
Šī nedēļa atnesīs pakāpeniskas laika apstākļu izmaiņas – vēl pirmās dienas būs ar brāzmainu ziemeļrietumu vēju, arī saule starp mākoņiem paspīdēs tikai pa laikam. Valsts austrumu rajonos īslaicīgi līs, iespējams pērkons negaiss. Naktis būs dzestras – uz augsnes atsevišķos rajonos naktī uz otrdienu un trešdienu gaidāmas arī salnas, arī dienas laikā termometra stabiņš joprojām nepakāpsies virs +12...+18º.

Kopš trešdienas virs Latvijas pastiprināsies augsta spiediena atzars, un tas arī atnesīs iepriekš minētās laika apstākļu izmaiņas – debesis biežāk skaidrosies, pierims gan vēji, gan arī mitēsies nokrišņi. Un iesils arī gaiss: nedēļas otrajā pusē un brīvdienās jau valsts dienvidos gaisa temperatūra dienas laikā paaugstināsieslīdz +20...+23º, arī nakts stundās termometrs nenoslīdēs zem +6...+12º atzīmēm.
Ambera
Ambera 06.06.2006 19:33
21759 сообщений на сайте
Ну, +23 это еще можно жить. Хорошо бы, конечно, +23 ночью:)
Ksjusha
Ksjusha 06.06.2006 19:39
11011 сообщений на сайте
Лета можем и не дождаться

А вот с Таней полностью согласна: с машинами, как и с мужьями - кому как повезет

У нас все время были только японские, довольны ими.

Не забывайте, что Мерседес и БМВ более тяжелые машины, потому и устойчивость у них другая.

Для престижу надо Мерс, Светик, из японских Лексус.

Илончик, кто говорил, что новая машина не нужна?
Irena22
Irena22 06.06.2006 21:32
42998 сообщений на сайте
Лексус мне не по карману, увы. а малышей днем с огнем:( Я пассат присмотрела. Завтра посмотрю, доложу. Поновей, чем у меня, и электрический весь
Lanuska
Lanuska 06.06.2006 21:44
15767 сообщений на сайте
Обязательно доложи!
Irena22
Irena22 06.06.2006 22:56
42998 сообщений на сайте
Малышами на Лексус не заработаешь
Irena22
Irena22 06.06.2006 22:56
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.