Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа для магазина
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую программу для учета товара в магазине, торгующем обувью. Ну кроме Exel
Спасибо!
Ответы (37)
Я так понимаю нужен склад подкюченный к ЕКА?
С БРИО можно работать. ИМХО и насчет обуви конкретно не знаю.:)
А если он подключен к ЕКА, возвратные накладные как в нем проводятся?
А что такое БРИО, где можно о нем почитать?
Брио - программа складского учета, совмещеная с ЕКА. В ресторане мы пользовались - очень удобно. В магазине тоже будет поштучный учет.
http://www.1188.lv/az?PHPSESSID=dbda54575ad22f63ce9241605c3aa368&isearch=Brio&x=18&y=9
To Rj: Ja Jums vēl ir interese, aizsūtīju info uz E-mail.
Мой вам совет - не работайте с БРИО.
У меня с ними богатый на события опыт работы. Их программное обеспечение совсем не обязательно будет работать в вашей сети. Особенно если у вас корпоративная сеть (Windows Domain...).
Грубые, некомпетентные работники. Не дай Бог вам потребуется какая-то функция, которой нет в их программе - они вам ее пообещают, после чего будут утверждать, что она есть, хотя ее там нет. Просто, тупо и нагло будут говорить вам, что она есть.
Они не выполняют условий договора. Качество программирования - уровень средней школы. Компьютерные системы, которые они сами клепают (OneTouch и т.д.) сделаны неграмотно, без учета жаркого климата. Внутренние части отслужили свой срок или просто удивительно ломкие.
В общем - есть у вас возможность работать с другой компанией - используйте ее.
О, забыл указать на самый забавный случай. Однажды у нас закончился договор об обслуживании. Мы решили его не продлевать - решили отдышаться и купить 1С. И в этот счастливый день ВСЁ программное обеспечение от БРИО заблокировалось!
Выдало сообщение о том, что лицензия закончилась. Хотя ни о какой лицензии в договоре речь не шла.
Как мы были счастливы, а как были счастливы наши клиенты! Словами - не описать
И самое главное во всём этом "решили отдышаться и купить 1С."
можно было просто написать: я советую 1С.
Зачем кого то хаять? некрасиво, товарищ.
А я считаю, высказал человек свое мнение. Оно негативное. Бывает.
После 6 лет "работы" с Брио-финансы просто нет никаких слов. Бесконечные ошибки и их исправления, в результате чего появляются новые. Даже врагу непожелаешь, не то что бедным бухам.
Es arī neieteiktu BRIO. Mana pieredze ir 7 gadi.Kļūdas ir viņiem daudz.Parcitiem gan neko nezinu.
Вот уже и не только одного человека мнение негативное.
Мы, повторюсь, работали с Брио в ресторане 8 лет (но только складской учет, совмещенный с кассовым аппраратом), я была довольна программой, хотя, просто может быть не была знакома с подобными разработками других фирм. Ни одного глюка, да и с обслуживанием не было ни одного прокола. С новой версией не знакома.
А, может, БРИО-финансы и Брио-склад - не одно и тоже?
Закрыть
Краткое описание нарушения