Uzzi: Скорее представитель Brio. Мои нападки вызвали такую волну праведного гнева, что теперь любой сочтет своим долгом купить у них что-нибудь
И насколько мне известно, Tildes Jumis это бухгалтерская программа, к магазину не имеющая отношения. Вы не подключите ее к кассовому аппарату, да и о складском учете в нем я не слышал. Совмещение баз данных тоже под вопросом - Tilde защищает данные, и их структура сложна для стороннего разработчика, не говоря уже о том, что "совмещая" Jumis без участия Tilde (сумма, вероятно, 4-х значная) вы рискуете похоронить своего Jumisa.
Программы вроде 1С или (не к ночи будет помянут) Brio, поддерживают совместное использование данных, но в случае с 1C этим будет заниматься местный "провайдер", и если ваша ситуация нестандартна, вы рискуете время от времени работать сверхурочно над исправлением очередной ошибки.
Ладно, меня назовут агентом 1С, но я скажу
что если у вас распределенная сеть магазинов, складов и быть может бухгалтерия находится в разных местах, то 1С это очень приспособленное для такой ситуации решение. Дело даже не в 1С, а в технологиях на которых она построена. У Jumis они похожи, но он не имеет отношения к складу.
Вообще сам вопрос напоминает старый анекдот о еврейской девушке, спрашивающей отца что ей одеть в первую брачную ночь.