Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Программа для магазина К списку тем

Программа для магазина
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, недорогую программу для учета товара в магазине, торгующем обувью. Ну кроме Exel

Спасибо!
Rj
Rj 29.05.2006 15:43
394 сообщения на сайте

Ответы (37)

Может быть, но я оба раза упоминула именно складской учет.
Valterin
Valterin 08.06.2006 00:37
8641 сообщение на сайте
Я тоже в принципе довольна, обслуживанием особенно, но у нас тоже склад-магазин, совмещенный с КА.

А бухгалтерия в 1С. Кстати в этом году их совместили, и накладные теперь не вбиваю, а только перепроверяю:)
Inst
Inst 08.06.2006 08:13
нет сообщений на сайте
Инст, у Вас тоже брио?
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 09:52
нет сообщений на сайте
См.выше:)
Inst
Inst 08.06.2006 10:01
нет сообщений на сайте
ленивая
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:12
нет сообщений на сайте
F5: мы так и не купили 1С. У меня нет опыта работы с 1С, за исключением работы со старинной версией в далеком 1997-м году.

Мы просто хотели купить 1С, поскольку в ней можно дописывать модули по своему усмотрению своими силами. Хотя по опыту знакомых могу сказать, что это чаще заканчивается геморроем, чем успехом.

Я не могу советовать 1С, у меня хороший опыт работы только с Tildes Jumis, но я не бухгалтер чтобы иметь о нем полное мнение. Я говорю с позиции IT департамента, а для него самое главное - чтобы работа выполнялась и не мешала инфраструктуре в целом.
Dmitryk
Dmitryk 08.06.2006 10:32
65 сообщений на сайте
Вы представитель Тилды?
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:35
нет сообщений на сайте
Valterin
Valterin 08.06.2006 10:35
8641 сообщение на сайте
Это мне?

-:)))
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:36
нет сообщений на сайте
Таня, просто вчера в одной из тем я уже по нападкам Dmitrykа тоже предположила, что он представитель одной из программ
Valterin
Valterin 08.06.2006 10:41
8641 сообщение на сайте
ааа:)

так много тем, что физически все не пересмотреть:)
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 10:42
нет сообщений на сайте
Uzzi: Скорее представитель Brio. Мои нападки вызвали такую волну праведного гнева, что теперь любой сочтет своим долгом купить у них что-нибудь

И насколько мне известно, Tildes Jumis это бухгалтерская программа, к магазину не имеющая отношения. Вы не подключите ее к кассовому аппарату, да и о складском учете в нем я не слышал. Совмещение баз данных тоже под вопросом - Tilde защищает данные, и их структура сложна для стороннего разработчика, не говоря уже о том, что "совмещая" Jumis без участия Tilde (сумма, вероятно, 4-х значная) вы рискуете похоронить своего Jumisa.

Программы вроде 1С или (не к ночи будет помянут) Brio, поддерживают совместное использование данных, но в случае с 1C этим будет заниматься местный "провайдер", и если ваша ситуация нестандартна, вы рискуете время от времени работать сверхурочно над исправлением очередной ошибки.

Ладно, меня назовут агентом 1С, но я скажу что если у вас распределенная сеть магазинов, складов и быть может бухгалтерия находится в разных местах, то 1С это очень приспособленное для такой ситуации решение. Дело даже не в 1С, а в технологиях на которых она построена. У Jumis они похожи, но он не имеет отношения к складу.

Вообще сам вопрос напоминает старый анекдот о еврейской девушке, спрашивающей отца что ей одеть в первую брачную ночь.
Dmitryk
Dmitryk 08.06.2006 12:23
65 сообщений на сайте
и если ваша ситуация нестандартна, вы рискуете время от времени работать сверхурочно - ничего, работаем, зато потом красота:)

у меня как раз нестандарт получился:)
Uzzi
Uzzi 08.06.2006 12:34
нет сообщений на сайте
"да и о складском учете в нем я не слышал" - первый раз слышу, что в Jumis нет складского учёта.

Ознакомьтесь:

http://www.tilde.lv/portal/go/tilde/3502/en-US/DesktopDefault.aspx
Makssoft
Makssoft 08.06.2006 14:55
24096 сообщений на сайте
:-?
Sky_777
Sky_777 08.06.2006 20:48
47 сообщений на сайте
Складской учет у Брио по качеству для ресторана (1995 г) и для магазинов (2006 г) отличаются как день и ночь

Для магазинов невозможно даже правильно оформить накладную на внутреннее перемещение товара, и много таких "мелких" недоработок, не говоря о глюках программы

Цены- ..., а скорость исправления ошибок - несколько месяцев на одно маааленькое усовершенствование

Сейчас можно подключать КА напрямую к складу в 1-С.

Кто-нибудь работает так ?
Starina
Starina 08.06.2006 21:05
6483 сообщения на сайте
С 1С так работают миллионы. 1С работает с любым торговым оборудованием, которое может быть подключено к компьютеру. Качество этой работы зависит от качества драйверов устройств (торгового оборудования). Мне из кассовых аппаратов нравится CHD (хороший драйвер).
Dia
Dia 09.06.2006 09:43
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.