Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Сколько просить за работу? К списку тем
Ответы (84)
Учета не видел , хотя сам занимаюсь уже 4 год ...
Ну не нужен мне учет
Я сам разберусь , откуда у меня деньги и кому и куда платить ...
Ну не нужен мне учет
Я сам разберусь , откуда у меня деньги и кому и куда платить ...
Alekom 02.06.2006 18:53
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
В моем примере я продаю перевод текста.
Alekom 02.06.2006 18:54
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А на вырученные деньги расплачиваюсь за работу с переводчиком , а на прибыль лечу на отдых
Alekom 02.06.2006 18:55
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Ну не нужен мне учет
Я сам разберусь , откуда у меня деньги и кому и куда платить ..." - умереть от смеха, а налоговой очень даже нужен Ваш учёт
Я сам разберусь , откуда у меня деньги и кому и куда платить ..." - умереть от смеха, а налоговой очень даже нужен Ваш учёт
"а налоговой очень даже нужен Ваш учёт "
Раз нужен , пусть сама и ведет.
Раз нужен , пусть сама и ведет.
Alekom 02.06.2006 18:56
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"А на вырученные деньги расплачиваюсь за работу с переводчиком , а на прибыль лечу на отдых " - замечательно - все операции на стол бухгалтеру.
На сколько заработал на столько и лечу ...
Вас - бы с Вашим пониманием проблемы - в налоговые ограны российской федерации.
А то там уже вздохнуть и чихнуть нельзя.Отвязываются только тогда , когда популярно объясняешь - I'm don't speek russian
Вас - бы с Вашим пониманием проблемы - в налоговые ограны российской федерации.
А то там уже вздохнуть и чихнуть нельзя.Отвязываются только тогда , когда популярно объясняешь - I'm don't speek russian
Alekom 02.06.2006 18:59
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алеком, В Росии Вам надо говорить " I don't speek russian ", а то они ни за что не поверят, что Вы англоязычный
Ну если никому ничего не нужно, то и учета не будет.
А если тот месье в Париже говорит: выпиши мне инвойс, а я тебе оплачу его на банковский счет. Да не просто от какого-то Алекома, а от фирмы. Не хочешь от фирмы, я с тебя налог удержу и пазинеюмс в свою налоговую сдам.
Вот и засветился. Тот пазинеюмс очень быстро до нашей налоговой докатится и будешь объяснять откуда денежки, да куда их потратил.
Магазин еще сложнее. Товары надо где-то брать, кто-то их будет возить, где-то их надо хранить. На все бумажки нужны.
Нет бумажек, намедни ветка была, что бывает в таких случаях.
А если тот месье в Париже говорит: выпиши мне инвойс, а я тебе оплачу его на банковский счет. Да не просто от какого-то Алекома, а от фирмы. Не хочешь от фирмы, я с тебя налог удержу и пазинеюмс в свою налоговую сдам.
Вот и засветился. Тот пазинеюмс очень быстро до нашей налоговой докатится и будешь объяснять откуда денежки, да куда их потратил.
Магазин еще сложнее. Товары надо где-то брать, кто-то их будет возить, где-то их надо хранить. На все бумажки нужны.
Нет бумажек, намедни ветка была, что бывает в таких случаях.
I don't think you'd win but it's worth a shot
Alekom 02.06.2006 19:14
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"А если тот месье в Париже говорит: выпиши мне инвойс, а я тебе оплачу его на банковский счет. Да не просто от какого-то Алекома, а от фирмы"
Вот это и есть из разряда тех самых 200 лат , котороые и бум оформлять
Только такие вумники в основном Американцы.Помешаны ...
Вот это и есть из разряда тех самых 200 лат , котороые и бум оформлять
Только такие вумники в основном Американцы.Помешаны ...
Alekom 02.06.2006 19:17
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
английский - это к Макссофт
Alekom 02.06.2006 19:17
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть