Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Сколько просить за работу? К списку тем
Ответы (84)
Что касается е-магазина, Майя правильно сказала, сначала товар должен быть, чтобы что-то продать, надо это сначала купить :).
Вы хотите сказать, что можно скрыть как покупку так и реализацию и не найдутся спецы, которые отыщут это в Вашем е-магазине? Может быть, какое-то время. Но речь ведь о том, как это должно быть. А Вы о том, что это невозможно.
Вы хотите сказать, что можно скрыть как покупку так и реализацию и не найдутся спецы, которые отыщут это в Вашем е-магазине? Может быть, какое-то время. Но речь ведь о том, как это должно быть. А Вы о том, что это невозможно.
"Но речь ведь о том, как это должно быть"
И я про тоже.
Любая бухгалтерия держится на первичке.
Из чего следует , что у меня должны быть на любой товар оформленные документы.Причем - в соответсятвии с текущим законодательством.
А вот это вопрос и хромает на все три ноги ...
И я про тоже.
Любая бухгалтерия держится на первичке.
Из чего следует , что у меня должны быть на любой товар оформленные документы.Причем - в соответсятвии с текущим законодательством.
А вот это вопрос и хромает на все три ноги ...
Alekom 05.06.2006 19:11
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть