Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Приходный кассовый ордер К списку тем
Vikki 01.06.2006 16:49
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (57)
Tagad nolēmu palīdzēt vīram un kārtošu sava uzņēmuma grāmatvedību. Atvainojiet arī es rakstu ne pa tēmai, taču ir kauns par sevi, ka tikko Inst. lūdzu elementārus grāmatojumus, kaut gan kādus 5 gadus atpakaļ biju salīdzinoši laba grāmatvede (tagad galvā viss ir saputrojies).
Еленагурска, ну Вы что? Я всегда себе повторяю, не я воспитала такого грубого хама, моей вины в этом нет, расстраиваться не буду!
Inst 01.06.2006 17:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jelenagurska! А зачем вы сами стали делать документы вместо юриста? Да еще зная жлобство своего шефа? Видать нет у вас здорового эгоизма, когда работаешь по принципу - сколько ты мне, столько и я тебе
Елена, Вы сейчас встаньте, вытрите слёзы, понимите правую руку вверх.... и резко её опустите, при этом произнеся " Ну и хрен с ним"!
Неправильно! Хрен с ним надо сделать! Пора другую работку искать! А пока огромную ФИГУ в кармене сложить!
Inst,спасибо за поддержку,я это выражение возьму на вооружениею Я очень спокойный человечек в жизни,неконфликтный,а в наше время это плохо,не могу за себя постоять
спасибо всем за поддержку,хорошо,что есть наш форум,уже полегчало немножко,а ещё меня моя кошка хорошо успокаивает,вот я с вами общаюсь,а она рядышком на столе сидит и муркает
Я иногда тоже делаю документы в регистр. Какой там юрист???? Я беру доверенность и по ней всё оформляю. Вот интересно ......... сами сделали, а заработать дали мудисту.....
Vikki 01.06.2006 17:53
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
вау,какой у вас рыжик,а у меня перс Маркиза.Жаль,что далеко от нас живёте,мы искали мальчика для моей девочки
Так в итоге, что мы решили насчёт приходного кассового????
Vikki 01.06.2006 17:55
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
А у меня два дворянина..., но потешные....
Vikki 01.06.2006 17:56
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Мы решили, что приходный кассовый ордер не катит.
Inst 01.06.2006 17:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Насчет приходного - сделайте, как здесь ранее посоветовали: положите на счет фирмы от имени покупателя. Кстати, а что у Вас за розница такая странная без кассового аппарата?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть