Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Приходный кассовый ордер К списку тем
Vikki 01.06.2006 16:49
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (57)
Makssoft,да у меня есть и нормальные начальники,я веду много фирм,т.к.в нашем славном граде на з/плату в одной фирме не прожить.Но с этим теперь точно разбегусь,хватит терпеть унижения
Да пошлите Вы их "на небо за звёздочкой". Всё, что ни делается - всё к лучшему. Зато летом больше времени на отдых останется - тоже плюс.
Я тоже подумала, что это единственное место работы..... А если нет, то к звёздам, к звёздам..... его
Vikki 01.06.2006 18:05
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
к сожалению отдыха летом не получается,у меня мама в деревне,а там большое хозяйство,кроме меня помогать некому,так,что лето у меня самое тяжёлое время года
Да нет эксклюзива, просто директор решил выпендриться. Покажу ему ответы на форуме и порешу и его и кассовый ордер одним махом...
Vikki 01.06.2006 18:08
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
фирма получила товара больше 7000,лат от ЕС Греция фирма не РVN платильщик VID просит стать платильщиком посоветуйте что делать фирма работает только 6 месяцев в году
Хорошо что пока просит. А ведь может и требовать. Чего ради наш НДС грекам отдавать. У них, в Греции, и так все есть.
(1) Если стоимость без налога товаров, приобретенных необлагаемым юридическим лицом или необлагаемым физическим лицом, ведущим хозяйственную деятельность, на территории Европейского Союза в очередном календарном году достигла или превысила 7000 латов, соответствующее лицо в течение 30 дней после достижения или превышения этой суммы должно зарегистрироваться в регистре облагаемых налогом на добавленную стоимость лиц Службы государственных доходов. После регистрация в регистре облагаемых налогом на добавленную стоимость лиц Службы государственных доходов это лицо может добровольно выйти из него не позднее, чем через два года со дня регистрации.
Ст. 26 закона "О НДС".
(1) Если стоимость без налога товаров, приобретенных необлагаемым юридическим лицом или необлагаемым физическим лицом, ведущим хозяйственную деятельность, на территории Европейского Союза в очередном календарном году достигла или превысила 7000 латов, соответствующее лицо в течение 30 дней после достижения или превышения этой суммы должно зарегистрироваться в регистре облагаемых налогом на добавленную стоимость лиц Службы государственных доходов. После регистрация в регистре облагаемых налогом на добавленную стоимость лиц Службы государственных доходов это лицо может добровольно выйти из него не позднее, чем через два года со дня регистрации.
Ст. 26 закона "О НДС".
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если товар продан по ППР, то его оплата может производиться: 1). перечислением ч/з банк, 2). оплатой ч/з ЭКА. Третьего не дано?
3-не платить совсем;-)
090909 02.05.2007 13:14
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Если сам производитель-то можно.
090909 02.05.2007 13:16
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть