Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Iekšēja kontrole К списку тем
Ответы (50)
Noteikti ka uzņēmumā izstrādātie iekšējie dokumenti. Grāmatvedīā - grāmatvedības metodika
Kolibri 05.06.2006 15:31
486 сообщений на сайте
486 сообщений на сайте
Ambera no na etom saite vse noteikumi otnosjatsja k rabote a ne k vnutrennemu kontrolju.
Ja imeju v vidu , kakie normativnie dokumenti reglamentirujut vnutrenneju reviziju v buhgalterii.
Ja imeju v vidu , kakie normativnie dokumenti reglamentirujut vnutrenneju reviziju v buhgalterii.
imeju v vidu , kakie normativnie dokumenti reglamentirujut vnutrenneju reviziju v buhgalterii, a pišu - uzņēmuma saimnieciskās darbības :-?
А у вас такое большое предприятие, что нужен внутренний аудиторский контроль? Обычно такие нормативки принимаются на концернах или очень больших предприятиях, на малых и средних достаточно бухметодики в соответствии с законом о бухучете и правилам к нему.
Ja studentka i u menja v sredu zachot po iekšējā revīzija i tam takoj vopros estj "iekšējāk kontroles reglamentācija" razve iekšējo kontroli reglamentē tikai MK noteikumi Nr. 585
Так это ж студент, сдавать пора, хвосты.
F5 05.06.2006 19:01
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
F5 05.06.2006 19:02
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Тогда "погуляйте" по сайтам Минфина, www.fm.gov.lv там есть кое-что.
F5 a chto vi imeete protiv studentov, vi sami bili kogdato studentom (-koj). a hvostov u menja nikagda ne bilo i netu.
Ничего:) студентом была, правда хвостов не имела, стипендия нужна была, и студентов уважаю:)
F5 05.06.2006 19:16
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть