Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ja es neesmu pvn maksātājs К списку тем
ja es neesmu pvn maksātājs
sveiki kanareiki, pastāstiet iesācējam, ja firma man nav pvn maksatāja, kaut kādas atskaites man ir jādod vidam?? Es zinu ka nevajag pvn deklarāciju sniegt. a ko vajag? varbūt kādu atskaiti par apgrozījumu??
zinu kādas atskaites par darbiniekiem ir jāsniedz
Ответы (30)
А вы про что подумали?
Ну какой "тон беседы"? Свейки канарейки - это местная "непереводимая игра слов" типа "трали-вали", "сальдо-бульдо", "ёлки-палки". Такую тему из этого раздули - почище чем из отсылания к законам.
Причём игра слов уже оченно давно известная. Короче, "чау - мяу".
Ну не сталкивалась еще с подобной фамильярностью, отстала от "веяний моды", потому и неприемлема она для меня лично
Какая фамильярность? Ну прям, девственности лишили! Народ, да вы что?
Я уже молчу
Тогда только "Уважаемые дамы и господа". Наверно, звёзды как-то по-разному встали для нас с Мартинас, потому и фамильярности не усмотрели. К тому же, в своё время это было моим приветствием коллегам "Свейки канарейки! Как чирикается?" и даже оченно "надутые" тётки начинали улыбаться:)
Ну так мой вопрос и был, может по-латышски это нормально. "Причём игра слов уже оченно давно известная" - ну вот я не в курсе и ко мне ещё никто так не обращался по профессиональным вопросам.
Это и по-русски нормально, если только не делать вид, что в Смольном воспитывались.
Piekrītu Martinas un Tt7 viedokļiem šajā jautājumā. Dzīvīgumu vajag!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения