Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ja es neesmu pvn maksātājs К списку тем
ja es neesmu pvn maksātājs
sveiki kanareiki, pastāstiet iesācējam, ja firma man nav pvn maksatāja, kaut kādas atskaites man ir jādod vidam?? Es zinu ka nevajag pvn deklarāciju sniegt. a ko vajag? varbūt kādu atskaiti par apgrozījumu??
zinu kādas atskaites par darbiniekiem ir jāsniedz
Ответы (30)
www.vid.gov.lv var apskatīties atskaites un to iesniegšanas termiņus.
ja jā, tad paņemsiet mani uz apmācību?
Ну а куда денемся?
Что-то я не поняла, это по-латышски уважительно или как "sveiki kanareiki"? И представила себе Мартинас с Ланушкой, Му-Майей и остальными
Так у них, у зеленых, все просто "sveiki kanareiki", только забыла продолжить "как чирикается?":)
А че. Нормально чирикается. Если перышки начистить, да хохолок взбить, то очень еще ничего могем быть.
А еще если и горлышко промочить, то не только чирикать могём, но и спивати:)
А чего тут такого - канарейки птички жёлтенькие, с зелёным цветом лица вполне гармонируют
У Вас явно сегодня настроение что надо. Я представила ученика, пришедшего в класс и говорящего своей учительнице "Привет, канарейка"
Если это 5 кл-да, а если 12-;) нормально.
А тем более- на форуме , в виртуале все равны.
Господи, ну не вороной же и не курицей, в конце концов, назвали! Ну нельзя же быть такими нудными!
Tagad katru rītu tā sasveicināsimies: sveiki, kanareiki
А Latbuh тогда будет Гонорейкиным.
И пусть не смеет обижаться, сам предложил подобный тон беседы.
Это производное от "гонор"?
Закрыть
Краткое описание нарушения