Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
О здоровье К списку тем
Ответы (115)
Мне, кажется, что я - человек, который попробовал всё, ну, или практически всё! Сделала один вывод - есть надо правильно! Необходимо пересмотреть систему нашего питания! Я не спорю, что эффекты от краткосрочных, достаточно, жёстких (в отношении непривычности для нашего организма) диет - хорошие! Но, допустим, из 5 потеряных килограммов в короткие сроки - 2 кг - лишняя вода, 1 кг - мышцы и 2 - жир! Как правило, всё возвращается обратно! Для себя я определилась - раздельное питание! Есть можно всё, но по правилам!
Glamour 15.06.2006 10:41
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
А кем доказано, что раздельное питание - это правило? Вот кто-то считает, что вегетарианство - это правило.
А я и не говорю, что это кем-то доказано! Просто, организм перестраивается на данный образ жизни! Результат - хорошее самочуствие, ну и фигура! Каждый выбирает для себя, что ему по душе! А о том, что некоторые продукты несовместимы - врачи-диетологи говорят!
Glamour 15.06.2006 10:51
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Раздельное питание не совсем правильный подход, существует понятие сбалансированного питания, по принципу: какие продукты при потреблении "дружат" друг с другом, а какие нет, чтобы в результате от такой еды получить необходимую энергию, а не залежи шлаков и жиров.
Согласна! Всё от нашего сомучувствия и настроения зависит!
Glamour 15.06.2006 10:56
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Полностью согласна с Тт7!
Glamour 15.06.2006 10:58
129 сообщений на сайте
129 сообщений на сайте
Рецепт простой могу дать: надо "рот подзакрыть", т.е. есть можно и нужно всё, но очень понемножку. А в мозгах - могу одно сказать, что если в голове мысли только о том, что нужно похудеть - фиг похудеешь. Как раз получается похудеть, если об этом не думаешь и рот подзакрыт, потому как пашешь как папа Карло и пожрать некогда. Вот у меня после нонешних балансов - размер долой. Вешу как 13 лет назад. Минус - пришлось полностью закупать новый гардероб.
А если серьёзно, то и потребности много есть нет. Я себя, любимую, не насилую - просто ем столько, сколько хочется. А хочется мало.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть