Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
О здоровье К списку тем
Ответы (115)
Inst 08.06.2006 14:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
хи-хи
этот вопрос в январе ставить надо:)))
этот вопрос в январе ставить надо:)))
Uzzi 08.06.2006 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я знаю точно :), потому как проверено. Но по времени действительно поздновато, хотя если взяться и тело молодое, то можно за месяц.
www.cityfitness.lv
www.cityfitness.lv
согласна с UZZI но можно еще налегать на овощи и кушать чаще но меньше порции а я вообще-то люблю фитнес тем более с нашей сидячей работой это просто отдых да у нас еще компания хорошая разгрузка от работы и домашних дел коласальная
Larisa.biofarma 08.06.2006 14:42
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
Если хотите ничего не делать, ужин до 18,00 и обертывания в салоне помогают подтянуть, если не все запущено и есть деньжата
Может надо не потерять, а мышцы подтянуть, тогда туда же :). Дочь за месяц похудела на размер фитнессом, я йогой. Кушать меньше хочется само собой + сауна 3 раза в неделю после тренировок.
Услышала по телевизору, как диетолог говорила о том, что для похудания противопоказан голод, наши жировые клетки отложат потом жир даже из огурца. Короче забрасывать в рот почаще и главное что.
Услышала по телевизору, как диетолог говорила о том, что для похудания противопоказан голод, наши жировые клетки отложат потом жир даже из огурца. Короче забрасывать в рот почаще и главное что.
Диетолог не совсем прав. Каждому человеку подходит что-то свое. Рецептов для всех нет. Надо выбрать что подходит и вперед. А спортом без ограничений в питании тоже ничего не достигнете.
Дело в том, что когда занимаешься спортом , кушать меньше хочется точно и набор продуктов меняется в сторону лёгкости. Ну очень тяжело держать вес своего тела на тренировках, оно потом не хочет кушать
У кого как. У меня после тренировок здоровый аппетит. Хотя тренировки достаточно тяжелые.
Bagira_lv 08.06.2006 15:13
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
По Плисецкой - жить не жрамши
Kjepinja 08.06.2006 18:22
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Зачем? Вопрос звучал "Очень хочется подкорректировать фигуру" - это чтоб ничего не висело, как я понимаю :))).
Значит у всех полненьких женщинах непорядок в голове?
Mazbuh 08.06.2006 18:48
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть