Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Отчеты в электронном виде К списку тем
Ответы (37)
Дошла до момента изменений опций, добавила URL в Trusted Sites. Но так и не понимаю, paraksta fails скачать надо? у меня наверху все равно наверху появляется строчка To help protect your computer, Internet Explorer blocked this site from downloading files to your computer...Click here for options. При нажатии, есть какой-то файл Key_353535.sig. Это чтоли электронаая подпись? :] Но, при скасчивании ее, выкидывается сайт опять на ввод дрошибас кода и в итоге ответить Ja на нижеследующий вопрос не удается... Ничего не понимаю :/
Paraksta saņemšanas apstiprināšana
Vai paraksta failu izdevās saglabāt veiksmīgi? Ja, Ne, Atcelt.
Lūdzu uzgaidiet. Paraksta saglabāšanas dialoga logs parādīsies 10 sekunžu laikā.
Paraksta saņemšanas apstiprināšana
Vai paraksta failu izdevās saglabāt veiksmīgi? Ja, Ne, Atcelt.
Lūdzu uzgaidiet. Paraksta saglabāšanas dialoga logs parādīsies 10 sekunžu laikā.
M1r4 10.06.2006 22:27
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Мда, ну наконец-то разобралась... В Виде могли бы и написать в мэйле про процедуру с тиесибас и подписью... а то я думала, что одного логина и пароля достаточно, сервисс...
M1r4 10.06.2006 23:02
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Я сторонник лозунга "Что бы такое сделать, чтобы ничего не делать",поэтому мне больше по нраву не ездить.:)))
Ja poka ne ispol'zuju EDS - ne ho4u dvoinoi raboti.
Skazite, pozaluista, 'vbiv' ot4et v etu sustemu, pol'zovatel' mozet ego raspe4atatj dlja sebja :-?
Skazite, pozaluista, 'vbiv' ot4et v etu sustemu, pol'zovatel' mozet ego raspe4atatj dlja sebja :-?
Ribi 13.06.2006 13:43
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
Paldies, Ilma.
Ribi 13.06.2006 14:33
285 сообщений на сайте
285 сообщений на сайте
Ribi
там есть демо версия, можно все вживую пощупать.
там есть демо версия, можно все вживую пощупать.
Uzzi 13.06.2006 16:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть