Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
AccorProfi К списку тем
Aurum04 16.06.2006 13:37
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ответы (34)
у меня тоже ACCOR позвоните 7462309.
Laris 16.06.2006 13:44
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
А Вы посмотрите, с какого и по какое число у них договор. Я ставлю окончание договора каким-нибудь 2020 годом.
А у меня не получается сформировать отчет по соц. платежам про уволенных в прошлом периоде:( Меняю им коды,сортирую, но не получается ничего!Help!
Sinica 03.10.2006 09:17
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Я,наверное,тоже сдам в общем списке,по другому никак.А в "вопросах" не нащла.Всем спасибо!
Sinica 03.10.2006 12:06
149 сообщений на сайте
149 сообщений на сайте
Я тоже пробовала ставить. Потом перестала. Это ж задолбаться можно, особенно если текучка постоянная, то ставить, то убирать енти знаки препинания.
Вообще-то программа сама должна отслеживать принятых/уволенных и правильно их в отчеты пихать. Это мое твердое ИМХО
Конечно, но задавать параметры можно по-разному. У меня, например, принятых-уволенных отбирает по дате принятия-увольнения и формирует отдельный список, т.б. форму отчёта на 5 число.
В любом компьютере и у любой прграммы может произойти сбой. Если все делается по инструкции, но ничего не выходит, то надо обязательно сразу звонить в фирму, установившую программу. Увы не все фирмы отзывчивы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть